Ovos Mexidos com Espargos e Alheira
Receita de: Filipa Gomes

1. Descarte os pés de 1 molho de espargos, depois pique-os e deixe as cabeças inteiras.
2. Leve a saltear numa frigideira com azeite, temperando de sal e pimenta.
3. Enquanto isso coza uma alheira por 5 a 10 minutos, em lume baixo e vigiando para não rebentar. Descarte a pele e desfaça-a.
3. Junte 1 ovo e misture para deslaçar. Acrescente os restantes 3 ovos, volte a misturar e tempere de sal e pimenta.
4. Reserve os espargos e cozinhe os ovos na mesma frigideira.
5. Quando estiverem quase no ponto, junte os verdes e envolva.
6. Sirva com salsa picada e fatias de pão alentejano.
Ingredientes
- Azeite Qb
- 1 Molho de espargos
- 1 Alheira de Mirandela
- 4 Ovos
- Sal e pimenta qb
- Fatias finas de pão duro
- Salsa Qb
Preparação
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