Ovos Mexidos com Espargos e Alheira

1. Descarte os pés de 1 molho de espargos, depois pique-os e deixe as cabeças inteiras.

2. Leve a saltear numa frigideira com azeite, temperando de sal e pimenta.

3. Enquanto isso coza uma alheira por 5 a 10 minutos, em lume baixo e vigiando para não rebentar. Descarte a pele e desfaça-a.

3. Junte 1 ovo e misture para deslaçar. Acrescente os restantes 3 ovos, volte a misturar e tempere de sal e pimenta.

4. Reserve os espargos e cozinhe os ovos na mesma frigideira.

5. Quando estiverem quase no ponto, junte os verdes e envolva.

6. Sirva com salsa picada e fatias de pão alentejano.

Ingredientes

  • Azeite Qb
  • 1 Molho de espargos
  • 1 Alheira de Mirandela 
  • 4 Ovos
  • Sal e pimenta qb
  • Fatias finas de pão duro 
  • Salsa Qb

Preparação

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