Ovo de Chocolate Recheado
Receita de: Sandra Nobre
1. Derreta 200g de chocolate negro em banho maria.
2. Em seguida pincele um molde em forma de ovo com o chocolate derretido, vire o molde sobre uma grelha para escorrer o excesso.
3. Deixe arrefecer por 10 minutos e repita o processo.
4. Assim que as camadas solidificarem, desenforme e recheie com 1 bola de gelado de morango, 1 bola de gelado de chocolate, amêndoas de chocolate, mirtilos, amoras e framboesas.
5. Sirva este ovo de chocolate bem recheado e decore com folhas de menta.
Ingredientes
- 200g Chocolate negro
- 1 bola Gelado morango
- 1 bola Gelado chocolate
- Amêndoas chocolate de leite qb
- Amêndoas chocolate branco qb
- Amêndoas chocolate negro qb
- Mirtilos qb
- Amoras qb
- Framboesas qb
- Menta qb
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Sandra Nobre
Coelho de Vinho Tinto
Receitas Sandra Nobre
Sopa de Milho Mexicana
Receitas Sandra Nobre
Teryaky de Salmão da Thara
Receitas Sandra Nobre
Pêras Prodígio
Receitas Sandra Nobre
Perna de Borrego com Batatas em gomos
Receitas Sandra Nobre
Camarões Enrolados em Batata
Receitas Sandra Nobre
Mince Pies
Receitas Sandra Nobre
Sapateira Recheada
Receitas Sandra Nobre
Quiche de Bacon, Queijo e Espargos
Receitas Sandra Nobre
Codornizes Recheadas