Ovo de Chocolate Recheado

Ingredientes

  • 200g Chocolate negro           
  • 1 bola Gelado morango          
  • 1 bola Gelado chocolate          
  • Amêndoas chocolate de leite q.b.
  • Amêndoas chocolate branco q.b.
  • Amêndoas chocolate negro q.b.
  • Mirtilos q.b.
  • Amoras q.b.
  • Framboesas q.b.
  • Menta q.b.

Preparação

  • 1. Derreta 200g de chocolate negro em banho maria.
  • 2. Em seguida pincele um molde em forma de ovo com o chocolate derretido, vire o molde sobre uma grelha para escorrer o excesso.
  • 3. Deixe arrefecer por 10 minutos e repita o processo.
  • 4. Assim que as camadas solidificarem, desenforme e recheie com 1 bola de gelado de morango, 1 bola de gelado de chocolate, amêndoas de chocolate, mirtilos, amoras e framboesas.
  • 5. Sirva este ovo de chocolate bem recheado e decore com folhas de menta.