Ovo de Chocolate Recheado

1. Derreta 200g de chocolate negro em banho maria.

2. Em seguida pincele um molde em forma de ovo com o chocolate derretido, vire o molde sobre uma grelha para escorrer o excesso.

3. Deixe arrefecer por 10 minutos e repita o processo.

4. Assim que as camadas solidificarem, desenforme e recheie com 1 bola de gelado de morango, 1 bola de gelado de chocolate, amêndoas de chocolate, mirtilos, amoras e framboesas.

5. Sirva este ovo de chocolate bem recheado e decore com folhas de menta.

Ingredientes

  • 200g Chocolate negro           
  • 1 bola Gelado morango          
  • 1 bola Gelado chocolate          
  • Amêndoas chocolate de leite qb
  • Amêndoas chocolate branco qb
  • Amêndoas chocolate negro qb
  • Mirtilos qb
  • Amoras qb
  • Framboesas qb
  • Menta  qb

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo