Ovo de Chocolate Recheado
Receita de: Sandra Nobre

Ingredientes
- 200g Chocolate negro
- 1 bola Gelado morango
- 1 bola Gelado chocolate
- Amêndoas chocolate de leite q.b.
- Amêndoas chocolate branco q.b.
- Amêndoas chocolate negro q.b.
- Mirtilos q.b.
- Amoras q.b.
- Framboesas q.b.
- Menta q.b.
Preparação
- 1. Derreta 200g de chocolate negro em banho maria.
- 2. Em seguida pincele um molde em forma de ovo com o chocolate derretido, vire o molde sobre uma grelha para escorrer o excesso.
- 3. Deixe arrefecer por 10 minutos e repita o processo.
- 4. Assim que as camadas solidificarem, desenforme e recheie com 1 bola de gelado de morango, 1 bola de gelado de chocolate, amêndoas de chocolate, mirtilos, amoras e framboesas.
- 5. Sirva este ovo de chocolate bem recheado e decore com folhas de menta.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Joana Barrios
Mango Sticky Rice
Receitas Joana Barrios
Cheesecake Basco de Chocolate
Receitas Joana Barrios
Bolo de Mel da Madeira
Receitas Joana Barrios
É Mesmo Pavê
Receitas Joana Barrios
Bolo de Morango em Camadas Finas
Receitas Joana Barrios
Bolo de Noiva com Creme de Limão
Receitas Joana Barrios
Bolo de Manteiga de Amendoim
Receitas Cátia Goarmon
Tarteletes de Abóbora com Especiarias e Nozes Pecan
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate e Pimenta Rosa com Natas e Morangos
Receitas Cátia Goarmon
Torta de Requeijão com Doce de Abóbora e Nozes