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Muffins de Quinoa Vermelha e Milho

Classificação 0/5

Coloque a quinoa vermelha a cozer com um pouco de sal e em água abundante, cerca de 15 minutos.

 

Enquanto isso, coloque as sementes de chia em água e reserve. Estarão prontas quando a mistura estiver em forma de gel.

 

Noutra tigela, comece por misturar todos os elementos secos, com a ajuda de uma peneira: a sémola e a farinha de milho.

Depois sim... acrescente o resto dos elementos: as sementes de chia.

 

Uma pitada de sal, o bicarbonato de sódio, fermento e um pouco de mel.

 

Se quiser junte ainda coentros picados e uma malagueta também ela picada.

 

Com a quinoa já cozinhada, retire o excesso de água e adicione à tigela com os restantes ingredientes.

 

Comece por misturar todos os elementos e junte o leite de amêndoa e o azeite. Depois deixe a mistura descansar cerca de 5 minutos para que as farinhas absorvam o excesso de humidade.

 

Depois coloque a mistura nas formas e levar ao forno, pré aquecido a 180º, entre 20 a 30 minutos.

Este muffin também pode funcionar muito bem como um acompanhamento salgado.

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim
Do programa:
Receita de: Leonardo Pereira