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Molho barbecue

Classificação 0/5
1. Comece por refogar ligeiramente uma cebola roxa em azeite e depois junte 3 dentes de alho picados grosseiramente.
2. Quando amolecer, junte os restantes ingredientes: ½ chávena de ketchup, ½ chávena de polpa de tomate, outra de vinagre balsâmico e a mesma medida de mostarda.
3. A seguir, 1 shot de molho inglês, 1 de molho de soja e outro de whiskey.
4. Agora algumas especiarias: 1 pitada de pimenta de Caiena, 1 colher de café de cominhos em pó, 1 colher de chá de paprika e 1 pitada de pimenta preta.
5. Depois, acrescente ao tacho 5 colheres de sopa de açúcar mascavado e para um sabor mais intenso, 5 colheres de sopa de melaço.
6. Mexemos tudo e agora é deixar fervilhar em lume médio durante uns 30 minutos.
7. Enquanto isso, esterilize alguns frascos em água a ferver seguido de forno para secar.
8. Passado esse tempo, retire do lume, passe com a varinha mágica e volte ao lume para engrossar.
9. Guarde nos frascos esterilizados este molho pronto a usar.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa: