Mini- scotch eggs
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 12 ovos de codorniz cozidos
- 500g de salsicha de porco
- 30g de salsa picada
- 1 colher de chá de paprika fumada
- 2 colheres de sopa de mostarda Dijon
- 1 colher de café de noz-moscada ralada
- 2 ovos batidos numa taça para panar
- 100g de farinha de trigo numa taça para panar
- 150g de pão ralado numa taça para panar
- Sal e pimenta
- Óleo para fritar
- Molho de Mostarda para acompanhar
Preparação
- 1. Retire a pele de 500g de salsicha de porco e coloque o seu interior numa taça. Junte 30g de salsa picada, 1 colher de chá de paprika fumada, 2 colheres de sopa de mostarda Dijon, 1 colher de café de noz-moscada ralada na altura, sal e pimenta e mexa bem todo os ingredientes.
- 2. Divida a mistura em 12 bolinhas idênticas. Passe 12 ovos de codorniz cozidos por farinha.
- 3. A cada bolinha de carne dê a forma de hambúrguer e coloque 1 ovo ao centro. Envolva-o com a carne.
- 4. Passe por farinha, ovo e pão ralado. Frite em óleo quente. Retire o excesso de óleo e sirva os mini scotch eggs com molho de mostarda.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Miguel Mesquita
Costeletas de Porco, Doce de Leite e Maçã
Receitas Cátia Goarmon
Sanduíche de Cachaço
Receitas Cátia Goarmon
Sarrabulho com Porco
Receitas Joana Barrios
Carne de Porco à Portuguesa
Receitas Joana Barrios
Rolos de Cordon Bleu
Receitas Joana Barrios
Xacuti
Receitas Joana Barrios
Sandes Suprema
Receitas Joana Barrios
Sandes de Carne Assada
Receitas Cátia Goarmon
Bochechas de Porco Alentejano com Esmagada de Batada Doce e Agrião
Receitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas