Mini- scotch eggs
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 12 ovos de codorniz cozidos
- 500g de salsicha de porco
- 30g de salsa picada
- 1 colher de chá de paprika fumada
- 2 colheres de sopa de mostarda Dijon
- 1 colher de café de noz-moscada ralada
- 2 ovos batidos numa taça para panar
- 100g de farinha de trigo numa taça para panar
- 150g de pão ralado numa taça para panar
- Sal e pimenta
- Óleo para fritar
- Molho de Mostarda para acompanhar
Preparação
- 1. Retire a pele de 500g de salsicha de porco e coloque o seu interior numa taça. Junte 30g de salsa picada, 1 colher de chá de paprika fumada, 2 colheres de sopa de mostarda Dijon, 1 colher de café de noz-moscada ralada na altura, sal e pimenta e mexa bem todo os ingredientes.
- 2. Divida a mistura em 12 bolinhas idênticas. Passe 12 ovos de codorniz cozidos por farinha.
- 3. A cada bolinha de carne dê a forma de hambúrguer e coloque 1 ovo ao centro. Envolva-o com a carne.
- 4. Passe por farinha, ovo e pão ralado. Frite em óleo quente. Retire o excesso de óleo e sirva os mini scotch eggs com molho de mostarda.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Bochechas de Porco Alentejano com Esmagada de Batada Doce e Agrião
Receitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Cátia Goarmon
Feijoada à brasileira
Receitas Henrique Sá Pessoa
Febra com Salada Montanheira | Faro
Receitas Cátia Goarmon
Embrulhinhos de Porco
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Azeitonas
Receitas Henrique Sá Pessoa
Croquetas de Jamón
Receitas Henrique Sá Pessoa
Fabada à Lisboeta
Receitas Cátia Goarmon
Fabada Asturiana
Receitas Cátia Goarmon
Lombinhos de Porco na Frigideira com Ananás