Ingredientes

  • 12 ovos de codorniz cozidos
  • 500g de salsicha de porco
  • 30g de salsa picada
  • 1 colher de chá de paprika fumada
  • 2 colheres de sopa de mostarda Dijon
  • 1 colher de café de noz-moscada ralada
  • 2 ovos batidos numa taça para panar
  • 100g de farinha de trigo numa taça para panar
  • 150g de pão ralado numa taça para panar
  • Sal e pimenta
  • Óleo para fritar
  • Molho de Mostarda para acompanhar

Preparação

  • 1. Retire a pele de 500g de salsicha de porco e coloque o seu interior numa taça. Junte 30g de salsa picada, 1 colher de chá de paprika fumada, 2 colheres de sopa de mostarda Dijon, 1 colher de café de noz-moscada ralada na altura, sal e pimenta e mexa bem todo os ingredientes.
  • 2. Divida a mistura em 12 bolinhas idênticas. Passe 12 ovos de codorniz cozidos por farinha.
  • 3. A cada bolinha de carne dê a forma de hambúrguer e coloque 1 ovo ao centro. Envolva-o com a carne.
  • 4. Passe por farinha, ovo e pão ralado. Frite em óleo quente. Retire o excesso de óleo e sirva os mini scotch eggs com molho de mostarda.

Receitas relacionadas

Ver tudo