Ingredientes

  • 4 lombos de pescada (150gr)
  • 20ml de azeite
  • Sumo de ½ limão
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de sopa de estragão seco
  • 1 colher de café de paprika fumada
  • 200g de abóbora
  • 200g de curgete em cubos
  • 200g de batata-doce roxa
  • 1 cenoura em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 50ml de azeite
  • 1 colher de café de paprika fumada
  • 1 colherde chá de orégãos secos
  • Sal e pimenta, q.b.

Preparação

  • 1. Marine 4 lombos de pescada com sal, pimenta, 1 dente de alho picado, 1 colher de sopa de estragão seco, o sumo de meio limão e 1 pitada de paprika fumada.
  • 2. Unte uma frigideira com tampa com um fio de azeite e coloque os lombos de pescada. Regue com a marinada e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • 3. Num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal coloque 200g de abóbora em cubos, 200g de curgete em cubos, 200g de batata-doce roxa, 1 cenoura em cubos, 2 dentes de alho picados, 50ml de azeite, sal e pimenta a gosto, 1 colher de café de paprika fumada e 1 colher de chá de orégãos secos.
  • 4. Envolva todos os ingredientes e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC, por 20 a 25 minutos.
  • 5. Retire do forno e deixe arrefecer 5 minutos ao ar. Sirva o peixe com os legumes.

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