Descrição

  1. Triture a manga até que fique em puré e coe-a com a ajuda de um passador para retirar as fibras. 
  2. Num recipiente misture a polpa de manga já coada com o sal e o açafrão e envolva bem. Adicione o leite condensado e envolva também muito bem. 
  3. Bata as natas frescas até que estas montem bem e junte ao preparado anterior. 
  4. Adicione a colher de chá de sumo de limão e misture tudo muito bem com a ajuda de uma espátula. 
  5. Leve ao congelador numa forma grande ou em formas individuais. Após cerca de 2 horas, retire e torne a bater com a batedeira para obter uma textura extracremosa! 

Ingredientes

  • 2 mangas bem maduras 
  • 1 colher de chá de açafrão-da-Índia 
  • 1 lata de leite condensado 
  • 1 pacote de natas frescas 
  • 1 colher de chá de sumo de limão 
  • Sal q.b. 

Receitas relacionadas