Kulfi de Manga
Receita de: Joana Barrios
Ingredientes
- 2 mangas bem maduras
- 1 colher de chá de açafrão-da-Índia
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de natas frescas
- 1 colher de chá de sumo de limão
- Sal q.b.
Preparação
- 1. Triture a manga até que fique em puré e coe-a com a ajuda de um passador para retirar as fibras.
- 2. Num recipiente misture a polpa de manga já coada com o sal e o açafrão e envolva bem. Adicione o leite condensado e envolva também muito bem.
- 3. Bata as natas frescas até que estas montem bem e junte ao preparado anterior.
- 4. Adicione a colher de chá de sumo de limão e misture tudo muito bem com a ajuda de uma espátula.
- 5. Leve ao congelador numa forma grande ou em formas individuais. Após cerca de 2 horas, retire e torne a bater com a batedeira para obter uma textura extracremosa!
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Carlos Afonso
Tarte de Amêndoa
Receitas Carlos Afonso
Rabanada com Gelado e Caramelo Salgado
Receitas Carlos Afonso
Leite-Creme de Alfazema
Receitas Carlos Afonso
Papo de Anjo
Receitas Carlos Afonso
Bolo de Iogurte e Curd de Limão
Receitas Miguel Mesquita
Flognarde de Pera
Receitas Miguel Mesquita
Farturas com Chocolate Branco e Pistácios
Receitas Miguel Mesquita
Tarte de Lima e Manjericão
Receitas Miguel Mesquita
Salada Doce de Suspiros e Citrinos
Receitas Miguel Mesquita
Tarte de Chocolate e Pretzels