Kulfi de Manga
Receita de: Joana Barrios
Ingredientes
- 2 mangas bem maduras
- 1 colher de chá de açafrão-da-Índia
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de natas frescas
- 1 colher de chá de sumo de limão
- Sal q.b.
Preparação
- 1. Triture a manga até que fique em puré e coe-a com a ajuda de um passador para retirar as fibras.
- 2. Num recipiente misture a polpa de manga já coada com o sal e o açafrão e envolva bem. Adicione o leite condensado e envolva também muito bem.
- 3. Bata as natas frescas até que estas montem bem e junte ao preparado anterior.
- 4. Adicione a colher de chá de sumo de limão e misture tudo muito bem com a ajuda de uma espátula.
- 5. Leve ao congelador numa forma grande ou em formas individuais. Após cerca de 2 horas, retire e torne a bater com a batedeira para obter uma textura extracremosa!
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Joana Barrios
Tarte de Limão Inesperada
Receitas Joana Barrios
Bebinca
Receitas Joana Barrios
Farófias
Receitas Joana Barrios
Cheesecake de Tomate
Receitas Cátia Goarmon
Leite Creme de Poejos
Receitas Cátia Goarmon
Peras Cozidas com Redução de Moscatel
Receitas Cátia Goarmon
Creme Leve de Coco e Frambroesas com Crumble de Coco
Receitas Cátia Goarmon
Panacota de Chocolate
Receitas Cátia Goarmon
Papas de Milho Doce
Receitas Cátia Goarmon
Arroz Doce sem Ovos