1. Utilize 4 postas de bacalhau desfiado, cozido em leite.
 
2. Refogue uma cebola ralada numa colher de sopa de manteiga e um fio de azeite. Junte 1 dente de alho e 30g de gengibre, ambos ralados.
 
3. Acrescente sumo de limão, 2 colheres de sopa de caril. Adicione 1 concha do leite que cozeu o bacalhau.
 
4. Junte o bacalhau desfiado e envolva todos os ingredientes. Retifique os temperos.
 
5. Junte 200g de arroz basmati já cozido e envolva delicadamente. Aromatize com uma boa quantidade de coentros picados.
 
6. Sirva com ovos cozidos cortados em quartos e malagueta picada.

Ingredientes

  • 4 postas de bacalhau (lombo sem pele e sem espinhas)
  • 200 g arroz basmati cozido
  • 4 Ovos Cozidos
  • 1 Cebola
  • 1 Dente de Alho
  • 500 ml Leite
  • 1 c. sopa de manteiga
  • 30 g Gengibre Fresco
  • 2 c. sopa de caril
  • 1 raminho de coentros
  • 1 folha de Louro
  • Sal
  • Malagueta Fresca
  • 1 Limão

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo