Kedgeree de Bacalhau
Receita de: Cátia Goarmon
1. Utilize 4 postas de bacalhau desfiado, cozido em leite.
2. Refogue uma cebola ralada numa colher de sopa de manteiga e um fio de azeite. Junte 1 dente de alho e 30g de gengibre, ambos ralados.
3. Acrescente sumo de limão, 2 colheres de sopa de caril. Adicione 1 concha do leite que cozeu o bacalhau.
4. Junte o bacalhau desfiado e envolva todos os ingredientes. Retifique os temperos.
5. Junte 200g de arroz basmati já cozido e envolva delicadamente. Aromatize com uma boa quantidade de coentros picados.
6. Sirva com ovos cozidos cortados em quartos e malagueta picada.
Ingredientes
- 4 postas de bacalhau (lombo sem pele e sem espinhas)
- 200 g arroz basmati cozido
- 4 Ovos Cozidos
- 1 Cebola
- 1 Dente de Alho
- 500 ml Leite
- 1 c. sopa de manteiga
- 30 g Gengibre Fresco
- 2 c. sopa de caril
- 1 raminho de coentros
- 1 folha de Louro
- Sal
- Malagueta Fresca
- 1 Limão
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Bacalhau Espiritual
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bacalhau à Zé do Pipo | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Filetes com Pasta de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Atum Verde com Bolacha Pipoca
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Cátia Goarmon
Risotto de Cogumelos com Aroma de Trufas
Receitas Cátia Goarmon
Cordon-Bleu de Porco com Castanhas
Receitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Pato
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau Confitado com Puré de Grão e Beterraba
Receitas Cátia Goarmon
Doce de Bolacha da Avó Nono