Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Húmus de abacate

Classificação 0/5
  • No processador junte 2 chávenas de grão previamente demolhado e bem cozido com os ramos de tomilho e cebola por 25 minutos na panela de pressão
  • Acrescente 1 abacate, raspas e sumo de meio limão, 3 colheres de sopa de tahini, 3 colheres de sopa de azeite, 1 colher de chá de cominhos, sal, 1/2 dente de alho ralado e pimenta
  • Triture tudo, enquanto adiciona gradualmente a água de cozer o grão, até estar na consistência que desejar
  • Para acompanhar descasque e corte 2 cenouras laranjas e 2 cenouras roxas em palitos. Corte também 1/2 courgette às rodelas
  • Sirva o hummus numa taça, regue com azeite e polvilhe com cominhos.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes