1. Descasque os abacates e retire o caroço. Esmague-os com um grafo e regue com sumo de limão para não oxidar.

2. Pique o alho, os coentros e junte ao abacate. Junte também a cebola, os tomates e o pimento tudo bem picado.

3. Envolva os ingredientes e tempere com sal e paprika. Pique a malagueta e junte.

4. Tape o preparado com pelicula aderente e reserve no frigorífico.

5. Corte as batatas em rodelas bem finas e frite em óleo bem quente. Polvilhe com flor de sal e paprika.

Ingredientes

  • 4 Abacates
  • Sumo de 1 limão médio
  • 1 Dente de Alho
  • 1/2 Molho médio de coentros
  • 1 Cebola média picada
  • 2 Tomates sem grainhas
  • 1 Pimento Vermelho
  • Sal Qb
  • Paprika Qb
  • 1 Malagueta
  • 1 Batata doce roxa
  • 1 Batata doce branca
  • Óleo para Fritar
  • Flôr de Sal

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo