Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

GUACAMOLE

Classificação 0/5

1. Descasque os abacates e retire o caroço. Esmague-os com um grafo e regue com sumo de limão para não oxidar.

2. Pique o alho, os coentros e junte ao abacate. Junte também a cebola, os tomates e o pimento tudo bem picado.

3. Envolva os ingredientes e tempere com sal e paprika. Pique a malagueta e junte.

4. Tape o preparado com pelicula aderente e reserve no frigorífico.

5. Corte as batatas em rodelas bem finas e frite em óleo bem quente. Polvilhe com flor de sal e paprika.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Cátia Goarmon