Guacamole
Receita de: Cátia Goarmon
1. Descasque os abacates e retire o caroço. Esmague-os com um grafo e regue com sumo de limão para não oxidar.
2. Pique o alho, os coentros e junte ao abacate. Junte também a cebola, os tomates e o pimento tudo bem picado.
3. Envolva os ingredientes e tempere com sal e paprika. Pique a malagueta e junte.
4. Tape o preparado com pelicula aderente e reserve no frigorífico.
5. Corte as batatas em rodelas bem finas e frite em óleo bem quente. Polvilhe com flor de sal e paprika.
Ingredientes
- 4 Abacates
- Sumo de 1 limão médio
- 1 Dente de Alho
- 1/2 Molho médio de coentros
- 1 Cebola média picada
- 2 Tomates sem grainhas
- 1 Pimento Vermelho
- Sal Qb
- Paprika Qb
- 1 Malagueta
- 1 Batata doce roxa
- 1 Batata doce branca
- Óleo para Fritar
- Flôr de Sal
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Cátia Goarmon
Ovos com Farinheira em Taça de Pão Alentejano
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Figos Secos e Nozes
Receitas Cátia Goarmon
Pães Tigre
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Canela e Doce de Ovos
Receitas Cátia Goarmon
Broas de Irish Coffee
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Rei Salgado
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Mimosa
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de chocolate com vinho tinto