Gomas Caseiras
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 250ml de sumo de laranja (ou outra fruta qualquer)
- 2 colheres sopa de xarope de agave
- 1 colher de sopa rasa de agar agar
- 1 colher de sopa de sumo de limão
- 250 ml de sumo de beterraba
- 2 colheres de sopa de xarope de agave
- 1 colher de sopa rasade agar-agar
- 1 colher de sopa de sumo de limão
Preparação
- 1. Verta para um tachocerca de 250 ml de sumo de laranja, 1 colher de sopa rasa de agar-agar, 2 colheres de sopa de geleia de agave e mexa frequentemente até ferver.
- 2. Em simultâneo, faça exatamente o mesmo processo para 250 ml de sumo de beterraba.
- 3. Quando levantar fervura, desligue, acrescente 1 colher de sopa de sumo de limão em cada preparado e deixe por mais 5 minutos.
- 4. Coe os preparados para recipientes e deixe arrefecer.
- 5. Num tabuleiro disponha moldes de silicone e verta os dois preparados para as mesmas.
- 6. Leve ao frigorífico por uma hora.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Tarteletes de Abóbora com Especiarias e Nozes Pecan
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate e Pimenta Rosa com Natas e Morangos
Receitas Cátia Goarmon
Torta de Requeijão com Doce de Abóbora e Nozes
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Bolacha no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Leite-creme no Forno com Pêra
Receitas Cátia Goarmon
Tarte de Santiago
Receitas Cátia Goarmon
Ninhos de Anjo com Ovo e Noz
Receitas Cátia Goarmon
Lokum
Receitas Cátia Goarmon
Farturas
Receitas Cátia Goarmon
Delícia de Chocolate e Bolacha