Gomas Caseiras
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 250ml de sumo de laranja (ou outra fruta qualquer)
- 2 colheres sopa de xarope de agave
- 1 colher de sopa rasa de agar agar
- 1 colher de sopa de sumo de limão
- 250 ml de sumo de beterraba
- 2 colheres de sopa de xarope de agave
- 1 colher de sopa rasade agar-agar
- 1 colher de sopa de sumo de limão
Preparação
- 1. Verta para um tachocerca de 250 ml de sumo de laranja, 1 colher de sopa rasa de agar-agar, 2 colheres de sopa de geleia de agave e mexa frequentemente até ferver.
- 2. Em simultâneo, faça exatamente o mesmo processo para 250 ml de sumo de beterraba.
- 3. Quando levantar fervura, desligue, acrescente 1 colher de sopa de sumo de limão em cada preparado e deixe por mais 5 minutos.
- 4. Coe os preparados para recipientes e deixe arrefecer.
- 5. Num tabuleiro disponha moldes de silicone e verta os dois preparados para as mesmas.
- 6. Leve ao frigorífico por uma hora.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Leite Creme de Poejos
Receitas Cátia Goarmon
Peras Cozidas com Redução de Moscatel
Receitas Cátia Goarmon
Creme Leve de Coco e Frambroesas com Crumble de Coco
Receitas Cátia Goarmon
Panacota de Chocolate
Receitas Cátia Goarmon
Papas de Milho Doce
Receitas Cátia Goarmon
Arroz Doce sem Ovos
Receitas Cátia Goarmon
Maçãs Recheadas Com Amêndoa e Especiarias
Receitas Cátia Goarmon
Aletria com Amêndoas Torradas
Receitas Henrique Sá Pessoa
Gelado Frito
Receitas Joana Barrios
Tarte De Limão