Ingredientes

  • 250ml de sumo de laranja (ou outra fruta qualquer)
  • 2 colheres sopa de xarope de agave
  • 1 colher de sopa rasa de agar agar
  • 1 colher de sopa de sumo de limão
  • 250 ml de sumo de beterraba
  • 2 colheres de sopa de xarope de agave
  • 1 colher de sopa rasade agar-agar
  • 1 colher de sopa de sumo de limão

Preparação

  • 1. Verta para um tachocerca de 250 ml de sumo de laranja, 1 colher de sopa rasa de agar-agar, 2 colheres de sopa de geleia de agave e mexa frequentemente até ferver.
  • 2. Em simultâneo, faça exatamente o mesmo processo para 250 ml de sumo de beterraba.
  • 3. Quando levantar fervura, desligue, acrescente 1 colher de sopa de sumo de limão em cada preparado e deixe por mais 5 minutos.
  • 4. Coe os preparados para recipientes e deixe arrefecer.
  • 5. Num tabuleiro disponha moldes de silicone e verta os dois preparados para as mesmas.
  • 6. Leve ao frigorífico por uma hora.

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