Gomas Caseiras
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 250ml de sumo de laranja (ou outra fruta qualquer)
- 2 colheres sopa de xarope de agave
- 1 colher de sopa rasa de agar agar
- 1 colher de sopa de sumo de limão
- 250 ml de sumo de beterraba
- 2 colheres de sopa de xarope de agave
- 1 colher de sopa rasade agar-agar
- 1 colher de sopa de sumo de limão
Preparação
- 1. Verta para um tachocerca de 250 ml de sumo de laranja, 1 colher de sopa rasa de agar-agar, 2 colheres de sopa de geleia de agave e mexa frequentemente até ferver.
- 2. Em simultâneo, faça exatamente o mesmo processo para 250 ml de sumo de beterraba.
- 3. Quando levantar fervura, desligue, acrescente 1 colher de sopa de sumo de limão em cada preparado e deixe por mais 5 minutos.
- 4. Coe os preparados para recipientes e deixe arrefecer.
- 5. Num tabuleiro disponha moldes de silicone e verta os dois preparados para as mesmas.
- 6. Leve ao frigorífico por uma hora.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Carlos Afonso
Tarte de Amêndoa
Receitas Carlos Afonso
Rabanada com Gelado e Caramelo Salgado
Receitas Carlos Afonso
Leite-Creme de Alfazema
Receitas Carlos Afonso
Papo de Anjo
Receitas Carlos Afonso
Bolo de Iogurte e Curd de Limão
Receitas Miguel Mesquita
Flognarde de Pera
Receitas Miguel Mesquita
Farturas com Chocolate Branco e Pistácios
Receitas Miguel Mesquita
Tarte de Lima e Manjericão
Receitas Miguel Mesquita
Salada Doce de Suspiros e Citrinos
Receitas Miguel Mesquita
Tarte de Chocolate e Pretzels