Gelatina de Fruta com Fruta Fresca e Iogurte
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 500ml de sumo de laranja
- 500ml de sumo de maçã
- 8 folhas de gelatina
- 1 banana da Madeira
- 15 framboesas
- 15 uvas cortadas ao meio
- 500gr de iogurte grego açucarado
Preparação
- 1. Hidrate 8 folhas de gelatina com água fria.
- 2. Escorra as gelatinas hidratadas e derreta-as em água quente.
- 3. Adicione metade da gelatina a 500ml de sumo de laranja e a outra metade a 500ml de sumo de maçã.
- 4. Verta as misturas para recipientes retangulares e leve ao frigorífico durante 2 horas para solidificarem.
- 5. Corte as gelatinas em cubos e sirva numa taça intercalando em camadas com 1 banana em pedaços, 500ml de iogurte grego açucarado, 15uvas e 15 framboesas.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Tarteletes de Abóbora com Especiarias e Nozes Pecan
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate e Pimenta Rosa com Natas e Morangos
Receitas Cátia Goarmon
Torta de Requeijão com Doce de Abóbora e Nozes
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Bolacha no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Leite-creme no Forno com Pêra
Receitas Cátia Goarmon
Tarte de Santiago
Receitas Cátia Goarmon
Ninhos de Anjo com Ovo e Noz
Receitas Cátia Goarmon
Lokum
Receitas Cátia Goarmon
Farturas
Receitas Cátia Goarmon
Delícia de Chocolate e Bolacha