Gelatina de Fruta com Fruta Fresca e Iogurte
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 500ml de sumo de laranja
- 500ml de sumo de maçã
- 8 folhas de gelatina
- 1 banana da Madeira
- 15 framboesas
- 15 uvas cortadas ao meio
- 500gr de iogurte grego açucarado
Preparação
- 1. Hidrate 8 folhas de gelatina com água fria.
- 2. Escorra as gelatinas hidratadas e derreta-as em água quente.
- 3. Adicione metade da gelatina a 500ml de sumo de laranja e a outra metade a 500ml de sumo de maçã.
- 4. Verta as misturas para recipientes retangulares e leve ao frigorífico durante 2 horas para solidificarem.
- 5. Corte as gelatinas em cubos e sirva numa taça intercalando em camadas com 1 banana em pedaços, 500ml de iogurte grego açucarado, 15uvas e 15 framboesas.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Miguel Mesquita
Gelado de Mascarpone e Tomate Cherry
Receitas Henrique Sá Pessoa
Tarte Tatin de Pera
Receitas Joana Barrios
Chocotone
Receitas Joana Barrios
Filhoses
Receitas Joana Barrios
Paris-Brest
Receitas Miguel Mesquita
Cheesecake Japonês
Receitas Miguel Mesquita
Pudim de Ovos e Pinhões
Receitas Margarita Pugovka
Crumble de Pêra
Receitas Margarita Pugovka
Dacquoise
Receitas Margarita Pugovka
Tarte de Manga