Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Gaspacho à Moda do Alentejo

Classificação 0/5
Gaspacho à moda do Alentejo, fresco e perfumado.
  • Comece por cortar tomate e pique bem, antes de lhe dar a companhia de um pepino cortado em pedaços finos. 
  • Em seguida faça o mesmo a pimentos vermelhos e verdes, e a uma cebola roxa. 
  • Complete com alho e tempere com orégãos, azeite, vinagre, pimenta e sal. 
  • Mexa bem e, por fim, não se esqueça das azeitonas pretas sem caroço.
  • Refresque com um pouco de água e uns cubos de gelo e sirva com o indispensável pão alentejano torrado e salpique com umas pepitas de presunto.
Deguste à mesa ou num piquenique solarengo.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes