Descrição
1. Comece por picar grosseiramente 1 cebola, 2 dentes de alho, 1 maçã sem casca e 7 tomates maduros sem sementes.
2. Coloque tudo numa taça e adicione vinagre de vinho tinto q.b, um pouco de pimento vermelho, água q.b, azeite q.b, sal q.b e polpa de tomate q.b. Numa frigideira toste100g de presunto em cubos. Pique 4 ovos cozidos e 1 pepino.
3. Por fim, é só colocar o gaspacho num prato e juntar o pepino, os ovos, croutons q.b, oregãos frescos q.b, uns pingos de azeite e uma pitada de pimenta preta moída.
Ingredientes
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 maçã sem casca
- 7 tomates maduros sem sementes
- Vinagre de vinho tinto q.b
- ½ pimento vermelho
- Água q.b
- Azeite q.b
- Sal q.b
- Polpa de tomate q.b
- 100g de presunto em cubos
- 4 ovos cozidos
- 1 pepino
- Croutons q.b
- Óregãos frescos q.b
- Pimenta preta moída q.b