Ingredientes

  • 10cm de Alho Francês picado
  • 1 Cenoura pequena em cubinhos
  • 100g de Abóbora Hokaido em cubinhos
  • ½ nabo em cubinhos
  • Água a ferver
  • 5g de Alga Wakame
  • 4 colheres de sopa de pasta de miso de cevada
  • Gengibre Fresco ralado q.b.
  • Sementes de sésamo q.b.
  • Coentros picados

Preparação

  • 1. Demolhe 5g de alga wakame.
  • 2. Coza 10cm de alho francês picado, ½ nabo em cubinhos, 100g de Abóbora Hokaido em cubinhos, 1 cenoura pequena em cubinhos num tacho com água abundante a ferver.
  • 3. Toste sementes de sésamo numa frigideira.
  • 4. Rale gengibre e reserve.
  • 5. Quando os legumes estiverem quase cozidos, junte ao tacho as algas e a água da demolha.
  • 6. Em cada uma das taças onde vai servir a sopa, dissolva uma colher de sopa da pasta de miso de cevada com um pouco da água de cozer os legumes.
  • 7. Sirva a sopa nas taças e salpique com gengibre fresco ralado. Pode também espremer umas gotas de gengibre em cada taça.
  • 8. Salpique com sementes de sésamo tostadas e coentros picados.

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