Ingredientes

  • 100 g Bacon em Fatias
  • 2 Cebolas
  • 1 Alho Francês
  • Azeite q.b.
  • 1 folha de Louro
  • 1 Dente de Alho
  • Sal q.b.
  • 1/2 Frango de Churrasco
  • 1/2 Molho de salsa fresca
  • 200 g batata frita palha
  • 3 ovos M/L
  • 2 Gemas
  • Pimenta preta q.b.
  • Azeitonas pretas q.b.

Preparação

  • 1. Corte 100 g de bacon em tirinhas e leve a fritar. Quando estiver tostado deite sobre um prato com papel absorvente.
  • 2. Entretanto corte 2 cebolas em fatias e o alho francês arranjado e lavado em tiras. Leve os dois a refogar na frigideira onde fritou o bacon.
  • 3. Junte um pouco de azeite, uma folha de louro, um dente de alho esmagado, sem pele e uma pitada de sal.
  • 4. Enquanto isso desfie o frango assado e depois acrescente ao refogado. Adicione também meio molho de salsa picado.
  • 5. Junte metade do bacon, envolva cerca de 150 g de batata palha e tire a folha de louro.
  • 6. Numa taça coloque 3 ovos inteiros e mais 2 gemas. Tempere com sal e pimenta e bata.
  • 7. Já fora do lume junte os ovos à frigideira envolvendo bem.
  • 8. Acrescente o resto da batata e volte a envolver.
  • 9. Sirva polvilhando com o restante bacon frito, azeitonas pretas e salsa picada.

Receitas relacionadas

Ver tudo