Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Frango de Churrasco à Brás

Classificação 0/5

·         Corte 100 g de bacon em tirinhas e leve a fritar. Quando estiver tostadinho deite sobre um prato com papel absorvente

·         Entretanto corte 2 cebolas em fatias e o alho francês arranjado e lavado em tiras. Leve os dois a refogar na frigideira onde fritou o bacon

·         Junte um pouco de azeite, uma folha de louro, um dente de alho esmagado, sem pele e uma pitada de sal

·         Enquanto isso desfie o frango assado e depois acrescente ao refogado

·         Adicione também meio molho de salsa picado

·         A seguir junte metade do bacon, envolva cerca de 150gramas de batata palha. Nessa altura aproveite para tirar a folha de louro

·         Numa taça coloque 3 ovos inteiros e mais 2 gemas. Tempere com sal e pimenta e bata

·         Já fora do lume junte os ovos à frigideira envolvendo bem

·         Acrescente o resto da batata e volte a envolver

·         Sirva polvilhando com o restante bacon frito, azeitonas pretas e salsa picada

Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes