Programas Relacionados:Cadernos da FilipaVer em: 25.10.2021 às 15:00 | 25.10.2021 às 15:20

Descrição

  1. Ligue o forno nos 180ºc.
  2. Pegue na massa folhada rectangular e divida mentalmente em 3 partes, no sentido do comprimento. Nos lados de fora, faça golpes paralelos, ao longo da massa.
  3. No centro da massa, coloque umas boas colheres de compota de alperce. Depois corte o queijo Brie em fatias e ponha em cima da compota.
  4. Sobreponha as tiras de massa, como se fosse uma trança.
  5. Parta 1 ovo para uma tacinha, bata e pincele.
  6. Leve ao forno durante cerca de 20 minutos. 

Ingredientes

 

  • 1 embalagem de massa folhada rectangular
  • 1 queijo Brie em tubo
  • 1/2 frasco de compota de alperce
  • 1 ovo 

Receitas relacionadas