Folhadinhos de Brie
Receita de: Filipa Gomes
Ingredientes
- 1 embalagem de massa folhada rectangular
- 1 queijo Brie em tubo
- 1/2 frasco de compota de alperce
- 1 ovo
Preparação
- 1. Ligue o forno nos 180ºc.
- 2. Pegue na massa folhada rectangular e divida mentalmente em 3 partes, no sentido do comprimento. Nos lados de fora, faça golpes paralelos, ao longo da massa.
- 3. No centro da massa, coloque umas boas colheres de compota de alperce. Depois corte o queijo Brie em fatias e ponha em cima da compota.
- 4. Sobreponha as tiras de massa, como se fosse uma trança.
- 5. Parta 1 ovo para uma tacinha, bata e pincele.
- 6. Leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Quiche de Cogumelos
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Filipa Gomes
Guacamole
Receitas Cátia Goarmon
Filhós de Queijo
Receitas Cátia Goarmon
Gratinado de Batata
Receitas Cátia Goarmon
Omeleta Crocante com Queijo
Receitas Cátia Goarmon
Crocantes de Pera e Frutos Secos
Receitas Cátia Goarmon
Ovos Verdes Surpresa
Receitas Filipa Gomes
Tarte Rústica de Pêra e Queijo Azul
Receitas Joana Barrios
Pastelão de Ovo - Tortilha