Folhadinhos de Brie
Receita de: Filipa Gomes
Ingredientes
- 1 embalagem de massa folhada rectangular
- 1 queijo Brie em tubo
- 1/2 frasco de compota de alperce
- 1 ovo
Preparação
- 1. Ligue o forno nos 180ºc.
- 2. Pegue na massa folhada rectangular e divida mentalmente em 3 partes, no sentido do comprimento. Nos lados de fora, faça golpes paralelos, ao longo da massa.
- 3. No centro da massa, coloque umas boas colheres de compota de alperce. Depois corte o queijo Brie em fatias e ponha em cima da compota.
- 4. Sobreponha as tiras de massa, como se fosse uma trança.
- 5. Parta 1 ovo para uma tacinha, bata e pincele.
- 6. Leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Tatin de Queijo Cabra, Figos e Mel
Receitas Cátia Goarmon
Edamame Picante
Receitas Cátia Goarmon
Bruschettas com Manteiga de Alho Confitado
Receitas Cátia Goarmon
Pastel de Pescada em Massa Filo
Receitas Cátia Goarmon
Batatas Bravas no Forno com Molho de Tomate e Maionese de Alho
Receitas Cátia Goarmon
Palmiers Salgados de Tomate Seco e Orégãos
Receitas Cátia Goarmon
Gozleme de Frango, Azeitonas, Espinafres e Tomate Seco
Receitas Cátia Goarmon
Miniquiches de Espargos
Receitas Carlos Afonso
Peixinhos da Horta
Receitas Carlos Afonso
Ovos Mexidos com Espargos