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Espargos com Ovos mexidos e Gorgonzola

Classificação 0/5
Espargos, ovo mexido e gorgonzola, uma tríade de sabores para uma sandwich muito apetitosa.

  • Descasque os espargos, lave bem e corte-os ao meio antes de levar a ferver durante 5 minutos.
  • Entretanto separe as claras das gemas de 4 ovos, tempere ambas com sal e pimenta e bata ligeiramente.
  • Retire os espargos, escorra, e leve a saltear numa frigideira com um fio de azeite e um pouco de manteiga. 
  • Ligue a chapa, corte um belo pão chapata em pedaços e leve a torrar.
  • Junte as claras e as gemas de ovo à frigideira e deixe cozinhar antes de rematar com o sabor intenso do queijo gorgonzola.
  • Retire os ovos do lume e o pão da chapa, e sirva-os em perfeita harmonia para começar bem o seu dia.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes