Espargos com Ovos Mexidos e Gorgonzola
Receita de: Filipa Gomes
Ingredientes
- 1 Molho Espargos
- 4 Ovos
- 1 Fatia de Gorgonzola
- Azeite
- Sal e Pimenta
Preparação
- 1. Descasque os espargos, lave bem e corte-os ao meio antes de levar a ferver durante 5 minutos.
- 2. Entretanto separe as claras das gemas de 4 ovos, tempere ambas com sal e pimenta e bata ligeiramente.
- 3. Retire os espargos, escorra, e leve a saltear numa frigideira com um fio de azeite e um pouco de manteiga.
- 4. Ligue a chapa, corte um belo pão chapata em pedaços e leve a torrar.
- 5. Junte as claras e as gemas de ovo à frigideira e deixe cozinhar antes de rematar com o sabor intenso do queijo gorgonzola.
- 6. Retire os ovos do lume e o pão da chapa, e sirva-os em perfeita harmonia para começar bem o seu dia.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Filipa Gomes
Cavalas Assadas com Anchovas e Espargos
Receitas Filipa Gomes
Salada Grega
Receitas Filipa Gomes
Fruta Assada com Iogurte Grego e Granola
Receitas Filipa Gomes
Mini-Quiches sem Glúten de Espinafres e Tomate Seco
Receitas Filipa Gomes
Cestos estaladiços com marisco, açafrão e manga
Receitas Filipa Gomes
Lagostins com Puré Batata Doce e Chantilly Negro
Receitas Filipa Gomes
Filetes de Robalo com Tagliatelle de Curgete
Receitas Filipa Gomes
Tortilha de Batata, Cebola e Presunto
Receitas Filipa Gomes
Espetadas de Frutas com Açúcar e Hortelã