Descrição
- Comece por fazer o molho juntando açúcar mascavado, um pouco de cerveja preta e mel.
- Adicione o sumo de laranja, envolva e pincele bem o nosso entrecosto com esta mistura.
- Junte umas nozes de manteiga e tempere com sal, pimenta, noz-moscada e alecrim.
- Leve o entrecosto ao forno, a 180ºC, durante cerca de 45 minutos, ou até que a carne atinja o ponto certo de se desfazer do osso.
- Sirva com umas batatinhas assadas.
Ingredientes
- 1 peça de carne de porco à sua escolha
- 1 cerveja preta
- Sumo de 1 laranja
- 6 colheres de sopa de mel
- Alecrim fresco a gosto
- Noz moscada a gosto
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de vinho branco
- 1 colher de sopa de açúcar mascavado
- 1 copo de água
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.