Descrição

  1. Comece por fazer o molho juntando açúcar mascavado, um pouco de cerveja preta e mel. 
  2. Adicione o sumo de laranja, envolva e pincele bem o nosso entrecosto com esta mistura. 
  3. Junte umas nozes de manteiga e tempere com sal, pimenta, noz-moscada e alecrim. 
  4. Leve o entrecosto ao forno, a 180ºC, durante cerca de 45 minutos, ou até que a carne atinja o ponto certo de se desfazer do osso.
  5. Sirva com umas batatinhas assadas.

Ingredientes

  • 1 peça de carne de porco à sua escolha 
  • 1 cerveja preta 
  • Sumo de 1 laranja 
  • 6 colheres de sopa de mel 
  • Alecrim fresco a gosto 
  • Noz moscada a gosto 
  • 1 colher de sopa de manteiga 
  • 1 colher de sopa de vinho branco 
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavado 
  • 1 copo de água 
  • Sal q.b. 
  • Pimenta q.b. 

Receitas relacionadas