Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: 26.8.2019 às 08:00 | 26.8.2019 às 08:25

Descrição

1.       Corte os legumes em pedaços pequenos para trincar e reserve.

2.       Depois avance para o dip e comece por fazer a base.

3.       Na batedeira, bata as natas em chantili com um pouco de sal, depois junte o queijo creme e volte a bater.

4.       Divida este preparado em três partes iguais.

5.       Numa parte acrescente o alho muito picado, noutra o queijo roquefort esmagado com um garfo e por fim, na última parte junte as ervas picadas.

6.       Tempere com sal a gosto, cada um dos dips.

7.       Para fazer o pão, misture numa taça a farinha com açúcar, o sal, o azeite e a água.

8.       Retire da taça e amasse até ficar homogéneo. Deixe a massa descansar durante 15 minutos.

9.       Retire pequenas porções da massa e estique com um rolo até que ela fique bem fina, quase transparente.

10.   Faça pequenos círculos e polvilhe com farinha.

11.   Leve á frigideira e com um garfo, faça furos na massa para que não apareçam bolhas.

12.   Vire a massa várias vezes até que ela atinja o ponto desejado e está pronto a servir.

Ingredientes

  • 400 gramas Queijo Fresco Creme
  • 200 ml de natas frescas
  • 100 gramas de queijo roquefort
  • 2 dentes de Alho
  • Orégãos Frescos
  • Manjericão
  • 250 gramas de farinha
  • Água
  • ½ colher de sopa de açúcar
  • ½ colheres de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 Cenouras
  • ½ pimento amarelo
  • ½ pimento vermelho
  • ½ pepino
  • 6 pés de bróculos
  • 6 Cogumelos

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