1. Corte os legumes em pedaços pequenos para trincar e reserve.

2. Depois avance para o dip e comece por fazer a base.

3. Na batedeira, bata as natas em chantili com um pouco de sal, depois junte o queijo creme e volte a bater.

4. Divida este preparado em três partes iguais.

5. Numa parte acrescente o alho muito picado, noutra o queijo roquefort esmagado com um garfo e por fim, na última parte junte as ervas picadas.

6. Tempere com sal a gosto, cada um dos dips.

7. Para fazer o pão, misture numa taça a farinha com açúcar, o sal, o azeite e a água.

8. Retire da taça e amasse até ficar homogéneo. Deixe a massa descansar durante 15 minutos.

9. Retire pequenas porções da massa e estique com um rolo até que ela fique bem fina, quase transparente.

10. Faça pequenos círculos e polvilhe com farinha.

11. Leve á frigideira e com um garfo, faça furos na massa para que não apareçam bolhas.

12. Vire a massa várias vezes até que ela atinja o ponto desejado e está pronto a servir.

Ingredientes

  • 400g Queijo Fresco Creme
  • 200 ml de Natas frescas
  • 100g de Queijo roquefort
  • 2 Dentes de Alho
  • Orégãos Frescos
  • Manjericão
  • 250g de farinha
  • Água
  • 1/2 Colher de sopa de açúcar
  • 1/2 Colher de sopa de sal
  • 2 Colheres de sopa de azeite
  • 2 Cenouras
  • 1/2 Pimento amarelo
  • 1/2 Pimento vermelho
  • 1/2 Pepino
  • 6 Pés de bróculos
  • 6 Cogumelos

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo