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DIP DE QUEIJO ROQUEFORT, ALHO E ERVAS FRESCAS

Classificação 0/5

1.       Corte os legumes em pedaços pequenos para trincar e reserve.

2.       Depois avance para o dip e comece por fazer a base.

3.       Na batedeira, bata as natas em chantili com um pouco de sal, depois junte o queijo creme e volte a bater.

4.       Divida este preparado em três partes iguais.

5.       Numa parte acrescente o alho muito picado, noutra o queijo roquefort esmagado com um garfo e por fim, na última parte junte as ervas picadas.

6.       Tempere com sal a gosto, cada um dos dips.

7.       Para fazer o pão, misture numa taça a farinha com açúcar, o sal, o azeite e a água.

8.       Retire da taça e amasse até ficar homogéneo. Deixe a massa descansar durante 15 minutos.

9.       Retire pequenas porções da massa e estique com um rolo até que ela fique bem fina, quase transparente.

10.   Faça pequenos círculos e polvilhe com farinha.

11.   Leve á frigideira e com um garfo, faça furos na massa para que não apareçam bolhas.

12.   Vire a massa várias vezes até que ela atinja o ponto desejado e está pronto a servir.

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Cátia Goarmon