Delícia de Frutos Secos
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 250g mistura de frutos secos
- 100g de bolacha Maria
- 250g de açúcar amarelo
- 6 ovos
- 200ml de natas
- 2 colheres de sopa de açúcar em pó
Preparação
- 1. Num processador triture 250g de mistura de frutos secos, 100g de bolacha Maria e 250g de açúcar amarelo até obter a textura de farinha.
- 2. Numa taça, bata à mão 6 ovos e envolva esta farinha de frutos secos.
- 3. Verta a mistura para uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha, e leve ao forno pré-aquecido, a 180ºC durante 40 minutos.
- 4. Numa batedeira monte 200ml de natas e acrescente 2 colheres de sopa de açúcar em pó. Bata novamente.
- 5. Acompanhe esta delícia de frutos secos com chantilly.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Miguel Mesquita
Bolo de Espinafres e Limão
Receitas Miguel Mesquita
Bolo de Caramelo Salgado
Receitas Miguel Mesquita
Bolo de Noz
Receitas Miguel Mesquita
Bolo de Laranja
Receitas Margarita Pugovka
Bolinho De Camomila
Receitas Margarita Pugovka
Bolo de Cenoura
Receitas Margarita Pugovka
Pão de Ló de Abade de Priscos
Receitas Margarita Pugovka
Bolo Marie-Antoinette
Receitas Carlos Afonso
Bolo de Chocolate
Receitas Carlos Afonso
Bolo de Bolacha