Delícia de Frutos Secos
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 250g mistura de frutos secos
- 100g de bolacha Maria
- 250g de açúcar amarelo
- 6 ovos
- 200ml de natas
- 2 colheres de sopa de açúcar em pó
Preparação
- 1. Num processador triture 250g de mistura de frutos secos, 100g de bolacha Maria e 250g de açúcar amarelo até obter a textura de farinha.
- 2. Numa taça, bata à mão 6 ovos e envolva esta farinha de frutos secos.
- 3. Verta a mistura para uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha, e leve ao forno pré-aquecido, a 180ºC durante 40 minutos.
- 4. Numa batedeira monte 200ml de natas e acrescente 2 colheres de sopa de açúcar em pó. Bata novamente.
- 5. Acompanhe esta delícia de frutos secos com chantilly.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Bolo de Croissants e Doce de Ovos
Receitas Carlos Afonso
Bolo de Aguardente e Mel
Receitas Carlos Afonso
Bolo de Caneca com Morangos e Chantilly
Receitas Miguel Mesquita
Bolo de Banana Caramelizada
Receitas Miguel Mesquita
Bolo de Ananás e Cardamomo
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Melão
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Maçã e Canela sem Açúcar
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bolo de Noz e Laranja com Chantilly de Canela
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bolo de Azeite
Receitas Miguel Mesquita
Bolo de Espinafres e Limão