Ingredientes

  • 250g mistura de frutos secos
  • 100g de bolacha Maria
  • 250g de açúcar amarelo
  • 6 ovos
  • 200ml de natas
  • 2 colheres de sopa de açúcar em pó

Preparação

  • 1. Num processador triture 250g de mistura de frutos secos, 100g de bolacha Maria e 250g de açúcar amarelo até obter a textura de farinha.
  • 2. Numa taça, bata à mão 6 ovos e envolva esta farinha de frutos secos.
  • 3. Verta a mistura para uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha, e leve ao forno pré-aquecido, a 180ºC durante 40 minutos.
  • 4. Numa batedeira monte 200ml de natas e acrescente 2 colheres de sopa de açúcar em pó. Bata novamente.
  • 5. Acompanhe esta delícia de frutos secos com chantilly.

Receitas relacionadas

Ver tudo