Croquetes de Ovo
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 4 ovos cozidos sem casca
- 500m L de leite frio
- 4 colheres de sopa de farinha
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 gemas de ovo
- sal
- pimenta
- pão ralado para panar
- 2 ovos para panar
- Óleo para fritar
- Mostarda para acompanhar
Preparação
- 1. Dilua 4 colheres de sopa de farinha em 500ml de leite frio e leve ao lume. Acrescente 1 colher de sopa de manteiga. Mexa até engrossar.
- 2. Tempere com sal e pimenta. Acrescente 2 gemas de ovo e mexa bem.
- 3. Pique 8 ovos cozidos. Misture os ovos com o molho branco.
- 4. Disponha numa travessa e leve ao frio 1 a 2 horas, coberto com película aderente.
- 5. Molde os croquetes e passe-os por ovo e pão ralado. Frite em óleo quente.
- 6. Acompanhe os croquetes com mostarda.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Miguel Mesquita
Croquetes de Rabo de Boi com Mostarda Caseira
Receitas Miguel Mesquita
Gratinado de Batata
Receitas Cátia Goarmon
Quiche de Cogumelos
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Filipa Gomes
Guacamole
Receitas Cátia Goarmon
Filhós de Queijo
Receitas Cátia Goarmon
Gratinado de Batata
Receitas Cátia Goarmon
Omeleta Crocante com Queijo
Receitas Cátia Goarmon
Crocantes de Pera e Frutos Secos
Receitas Cátia Goarmon
Ovos Verdes Surpresa