Ingredientes

  • 4 ovos cozidos sem casca
  • 500m L de leite frio
  • 4 colheres de sopa de farinha
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 gemas de ovo
  • sal
  • pimenta
  • pão ralado para panar
  • 2 ovos para panar
  • Óleo para fritar
  • Mostarda para acompanhar

Preparação

  • 1. Dilua 4 colheres de sopa de farinha em 500ml de leite frio e leve ao lume. Acrescente 1 colher de sopa de manteiga. Mexa até engrossar.
  • 2. Tempere com sal e pimenta. Acrescente 2 gemas de ovo e mexa bem.
  • 3. Pique 8 ovos cozidos. Misture os ovos com o molho branco.
  • 4. Disponha numa travessa e leve ao frio 1 a 2 horas, coberto com película aderente.
  • 5. Molde os croquetes e passe-os por ovo e pão ralado. Frite em óleo quente.
  • 6. Acompanhe os croquetes com mostarda.

Receitas relacionadas

Ver tudo