Croquetes de Ovo
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 4 ovos cozidos sem casca
- 500m L de leite frio
- 4 colheres de sopa de farinha
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 gemas de ovo
- sal
- pimenta
- pão ralado para panar
- 2 ovos para panar
- Óleo para fritar
- Mostarda para acompanhar
Preparação
- 1. Dilua 4 colheres de sopa de farinha em 500ml de leite frio e leve ao lume. Acrescente 1 colher de sopa de manteiga. Mexa até engrossar.
- 2. Tempere com sal e pimenta. Acrescente 2 gemas de ovo e mexa bem.
- 3. Pique 8 ovos cozidos. Misture os ovos com o molho branco.
- 4. Disponha numa travessa e leve ao frio 1 a 2 horas, coberto com película aderente.
- 5. Molde os croquetes e passe-os por ovo e pão ralado. Frite em óleo quente.
- 6. Acompanhe os croquetes com mostarda.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Coroa de Camembert com Nozes, Mel e Tomilho
Receitas Cátia Goarmon
Tatin de Queijo Cabra, Figos e Mel
Receitas Cátia Goarmon
Edamame Picante
Receitas Cátia Goarmon
Bruschettas com Manteiga de Alho Confitado
Receitas Cátia Goarmon
Pastel de Pescada em Massa Filo
Receitas Cátia Goarmon
Batatas Bravas no Forno com Molho de Tomate e Maionese de Alho
Receitas Cátia Goarmon
Palmiers Salgados de Tomate Seco e Orégãos
Receitas Cátia Goarmon
Gozleme de Frango, Azeitonas, Espinafres e Tomate Seco
Receitas Cátia Goarmon
Miniquiches de Espargos
Receitas Carlos Afonso
Peixinhos da Horta