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Programa AvançadoAvançado

Croquetes de Alheira e Maçã

Classificação 0/5
  • Para os croquetes, retire a pele de uma alheira de Mirandela e triture no processador. 
  • Coloque a pasta de alheira numa taça e junte uma maçã verde ralada e um pouco de sumo de limão. Junte um pouco de salsa picada e misture tudo com as mãos. 
  • Coloque o óleo a aquecer até atingir os 180/190 graus, bata um ovo e coloque-o dentro de um prato. 
  • Noutro prato coloque um pouco de pão ralado com ervas. Faça bolinhas de massa com as mãos, passe no pão ralado, depois no ovo e depois novamente no pão ralado. 
  • Frite as bolinhas mexendo com uma espátula. Vá retirando à medida que estiverem bem fritas e deixe repousar num prato com papel absorvente.
  • Para fazer o molho, misture numa tigela 2 colheres de sopa de mostarda, 2 colheres de sopa de mel e um pouco de vinagre balsâmico.
Sirva numa tigela pequena o molho e numa taça maior coloque os croquetes que vão fazer as delícias dos seus convidados.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes