Crocantes de Queijo, Curgete e Cenoura
Receita de: Filipa Gomes
Ingredientes
- 1 Chávena de queijo parmesão ralado
- 1/4 Chávena de curgete ralada
- 1/4 Chávena de cenoura ralada
- Orégãos secos q.b.
- Sementes de sésamos pretas q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação
- 1. Comece por ligar o forno a 190º. Rale uma chávena de queijo parmesão e deite numa taça.
- 2. Rale também ¼ chávena de courgete e ¼ de chávena de cenoura. Esprema com a ajuda de um pano para tirar o excesso de água.
- 3. Junte ao queijo. Tempere com uma pitada de pimenta, outra de sal, alguns oregãos e sementes de sésamo pretas.
- 4. Forre um tabuleiro com papel vegetal e deite colheradas da mistura, com intervalos regulares.
- 5. Alise com uma colher e leve ao forno durante 8 minutos até os rebordos começarem a tostar.
- 6. Deixe arrefecer, retire do papel vegetal e sirva como entrada aos seus amigos.
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