Ingredientes

  • 1 Chávena de queijo parmesão ralado
  • 1/4 Chávena de curgete ralada
  • 1/4 Chávena de cenoura ralada
  • Orégãos secos q.b.
  • Sementes de sésamos pretas q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

Preparação

  • 1. Comece por ligar o forno a 190º. Rale uma chávena de queijo parmesão e deite numa taça.
  • 2. Rale também  ¼ chávena de courgete e ¼ de chávena de cenoura. Esprema com a ajuda de um pano para tirar o excesso de água.
  • 3. Junte ao queijo. Tempere com uma pitada de pimenta, outra de sal, alguns oregãos e sementes de sésamo pretas.
  • 4. Forre um tabuleiro com papel vegetal e deite colheradas da mistura, com intervalos regulares.
  • 5. Alise com uma colher e leve ao forno durante 8 minutos até os rebordos começarem a tostar.
  • 6. Deixe arrefecer, retire do papel vegetal e sirva como entrada aos seus amigos.

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