Coxinhas de Frango
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- Para a massa:
- 480ml de água quente
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 240g de farinha + farinha para polvilhar
- Sal q.b.
- Para o Recheio:
- 1 colher de sopa de azeite
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 1 cebola picada
- 2 colheres de salsa picada
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Para Panar:
- 2 ovos batidos
- Farinha q.b.
- Pão ralado q.b.
- Óleo para fritar q.b.
Preparação
- 1. A 480ml de água bem quente junte 2 colheres de sopa de manteiga e tempere com sal. Quando levantar fervura acrescente, de uma vez, 240g de farinha, mexa muito bem e retire do lume.
- 2. Tape com película aderente e deixe arrefecer.
- 3. Numa frigideira, refogue uma cebola em azeite. Tempere com sal, pimenta e junte 2 peitos de frango cozidos.
- 4. Retire do lume e acrescente 2 colheres de sopa de salsa.
- 5. Recheie porções de massa com o preparado de frango já arrefecido.
- 6. Passe as coxinhas por farinha, ovo e pão ralado.
- 7. Frite-as em óleo bem quente e pode servir
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Cordon-Bleu de Porco com Castanhas
Receitas Cátia Goarmon
Coelho em Taça de Churro
Receitas Cátia Goarmon
Torta de Peixe
Receitas Cátia Goarmon
Quiche de batata doce com cogumelos
Receitas Filipa Gomes
Almôndegas com Puré e Doce de Arandos
Receitas Filipa Gomes
Molhinhos de Borrego com Grão
Receitas Filipa Gomes
Naco de Vitela com Molho de Fígado de Pato
Receitas Filipa Gomes
Lombo de Porco Recheado com Sabores de Outono
Receitas Filipa Gomes
Espetadas de Borrego com Tabouleh
Receitas Filipa Gomes
Bife à Pimenta com Batatas Fritas