1. A 480ml de água bem quente junte 2 colheres de sopa de manteiga e tempere com sal. Quando levantar fervura acrescente, de uma vez, 240g de farinha, mexa muito bem e retire do lume.

2. Tape com película aderente e deixe arrefecer.

3. Numa frigideira, refogue uma cebola em azeite. Tempere com sal, pimenta e junte 2 peitos de frango cozidos.

4. Retire do lume e acrescente 2 colheres de sopa de salsa.

5. Recheie porções de massa com o preparado de frango já arrefecido.

6. Passe as coxinhas por farinha, ovo e pão ralado.

7. Frite-as em óleo bem quente e pode servir

Ingredientes

  • Para a massa:
  • 480ml de água quente
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 240g de farinha + farinha para polvilhar
  • Sal q.b.
  • Para o Recheio:
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de salsa picada
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Para Panar:
  • 2 ovos batidos
  • Farinha q.b.
  • Pão ralado q.b.
  • Óleo para fritar q.b.

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo