Programas Relacionados:Prato do DiaVer em: 23.8.2019 às 04:25 | 23.8.2019 às 04:55

Descrição

1. Descasque e corte a cebola em fatias.

2. Coloque a cebola cortada numa frigideira antiaderente sem qualquer gordura.

3. Mexa até assar e retire os pés aos coentros.

4. Coloque todos os ingredientes num copo misturador.

5. Triturar até obter uma pasta.

6. Servir com fatias finas de pão ou tostas.

Ingredientes

 

  • 100g Côco Ralado
  • 1 Cebola
  • 1 Molho Coentros
  • 1 C- de sobremesa Pasta de Tamarindo
  • 1 C. chá Açúcar
  • 1 C. sopa Gengibre Fresco
  • 1 Malagueta Verde (sem sementes)
  • 1 Malagueta Vermelha
  • 1 C. chá Cominhos

Receitas relacionadas