Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Chouriço assado em aguardente com ovos mexidos de coentrada

Classificação 0/5

Asse um chouriço à moda antiga! Comece por lhe dar uns golpes a todo o comprimento, sem cortar completamente. Deite aguardente num assador de barro, acenda com um fósforo e ponha o chouriço a assar, enquanto prepara os ovos mexidos de coentrada. Aqueça um fio de azeite numa frigideira, junte 5 dentes de alho bem picados e faça o mesmo a um molhinho de coentros. Enquanto alouram, bata 3 ovos com sal e pimenta. Depois junte-os à frigideira e mexa até ficarem bem firmes. Entretanto vá virando o chouriço para assar de ambos os lados. Quando estiver tudo no ponto sirva num prato de barro como manda a tradição e acompanhe com umas boas fatias de pão saloio. Junte alguns alhos cortados ao meio para quem quiser esfregar no pão e delicie-se com este petisco bem ao gosto português.  

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa: