Choquinhos à Algarvia em Tosta de Batata-Doce
Receita de: Cátia Goarmon

1. Leve ao lume uma frigideira com azeite, 6 dentes de alho esmagados e 800g de chocos limpos temperados com sal e 2 folhas de louro. Tape e deixe cozinhar.
2. Junte piri piri a gosto, 100 ml de vinho branco e deixe o álcool evaporar. Desligue o lume, acrescente sumo de 1 limão e um pouco de coentros.
3. Corte fatias de batata doce, tempere-as com sal e toste-as numa frigideira antiaderente. Sirva os choquinhos com as tostas de batata doce.
Ingredientes
- 800g Chocos pequenos limpos
- 6 Dentes de alhointeiros e descascados
- 2 Folhas de louro
- 100ml Vinho branco
- 1 Batata-doce grande laranja
- Azeite Qb
- Piripiri Qb
- Limão Qb
- Coentros picados Qb
- Pimenta Qb
- Sal Qb
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Bacalhau Espiritual
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bacalhau à Zé do Pipo | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Filetes com Pasta de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Atum Verde com Bolacha Pipoca
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Cátia Goarmon
Risotto de Cogumelos com Aroma de Trufas
Receitas Cátia Goarmon
Cordon-Bleu de Porco com Castanhas
Receitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Pato
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau Confitado com Puré de Grão e Beterraba
Receitas Cátia Goarmon
Doce de Bolacha da Avó Nono