Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: 17.5.2022 às 01:15 | 17.5.2022 às 01:45

Descrição

 

1. No processador, coloque 150g de bolacha Maria, 20g de cacau em pó, 50g de manteiga derretida e uma pitada de sal. Triture.

2. Forre a base de uma forma com fundo amovível, com 1 folha de alumínio. Pressione bem e leve a congelar por 10 minutos.

3. Na batedeira, junte 700 de queijo creme e 300g de açúcar. Misture. Acrescente 70g de farinha, 2 colheres de sopa de essência de baunilha, 200g de crème fraîche. Bata na velocidade baixa e vá incorporando 6 ovos.

4. Verta o preparado na forma. Leve ao forno, em banho-maria, a 160ºC, durante 1h45.

5. De seguida, deixe no frio idealmente 12 horas. Desenforme o cheesecake e sobreponha natas batidas. Decore com chocolate ralado.

Ingredientes

 

Para a base:

  • 150g de bolacha maria
  • 20g de cacau
  • 50g de manteiga derretida
  • 1 pitada de sal

 

Para o recheio:

  • 700g de queijo fresco creme
  • 300g de açúcar branco
  • 70g de farinha
  • 2 colheres de sopa extrato de baunilha
  • ½ colher de café de sal
  • 6 ovos
  • 200ml de crème fraîche

 

Cobertura:

  • 200ml de natas batidas
  • Raspas de chocolate

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