1. Para o molho verde, coloque no triturador 2 abacates maduros,sem pele, sumo de 2 limas, 1 jalapeño verde, 1 dente de alho, 50g de coentros, 200g de physalis, sem rama, e sal.  Triture até obter uma textura cremosa. Reserve.

2. Corte 400g de lombo/filetes de robalo em cubos.

3. No triturador, coloque sumo de 4 limões e sumo de 8 limas. Retire as sementes a 2 malaguetas verdes e adicione ao sumo. Triture tudo e coe de seguida.

4. Coloque o robalo neste preparado. Verta o caldo de peixe, feito com as espinhas do robalo. Tempere com sal. Pique 1 mão cheia de coentros e junte ao peixe. Lamine 100g de cebola roxa, fininha, com a mandolina. Acrescente ao peixe e deixe marinar um pouco.

Coloque o peixe com a cebola e com o leite de tigre em taças. Finalize com coentros. Sirva a ceviche com o molho e com os nachos.

Ingredientes

  • Ingredientes para a ceviche:
  • 400g de lombos de robalo em cubos, sem espinhas e sem pele
  • Espinhas do robalo (para fazer caldo)
  • Sal grosso q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 50g de coentros
  • 8 limas
  • 4 limões
  • 2 malaguetas verdes
  • 100g cebola roxa laminada fininha com a mandolina
  • 100g Totopos/nachos
  • Ingredientes para  salsa verde/molho verde
  • Sumo de 2 limas
  • 200g de physalis sem rama
  • 1 dente de alho sem casca
  • 2 abacates maduros descaroçados, sem pele e aos cubos
  • 1 jalapeno verde
  • 50g de coentros
  • Sal qb
  • Pimenta q.b.

Preparação

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