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Programa AvançadoAvançado

Caracois de pesto picante e chourição

Classificação 0/5
1. Comece por colocar no processador 5 tomates secos conservados em azeite e ½ chávena do respetivo azeite. Junte ½ chávena de pinhões, ½ chávena de queijo parmesão, ½ malagueta vermelha, 1 dente de alho e 5-10 fatias de chourição. 
2. Tempere com sal e pimenta e triture tudo até virar uma pasta. 3. A seguir desenrole 1 massa folhada retangular, espalhe sobre ela o pesto e volte a enrolar em comprimento apertando bem. 
4. Bata 1 ovo com um pouco de água, pincele o rebordo e feche o chouriço. 
5. Enrole em papel para ficar bem apertadinho e leve ao congelador por 10-15 minutos. 
6. Passado esse tempo, corte o chouriço em rodelas com menos de 1 cm, disponha num tabuleiro afastados entre si, polvilhe com orégãos secos e leve ao forno a 180º por 15-20 minutos.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes