1. Comece por colocar no processador 5 tomates secos conservados em azeite e ½ chávena do respetivo azeite. Junte ½ chávena de pinhões, ½ chávena de queijo parmesão, ½ malagueta vermelha, 1 dente de alho e 5-10 fatias de chourição. 
  2. Tempere com sal e pimenta e triture tudo até virar uma pasta.
  3. A seguir desenrole 1 massa folhada retangular, espalhe sobre ela o pesto e volte a enrolar em comprimento apertando bem. 
  4. Bata 1 ovo com um pouco de água, pincele o rebordo e feche o chouriço. 
  5. Enrole em papel para ficar bem apertadinho e leve ao congelador por 10-15 minutos. 
  6. Passado esse tempo, corte o chouriço em rodelas com menos de 1 cm, disponha num tabuleiro afastados entre si, polvilhe com orégãos secos e leve ao forno a 180º por 15-20 minutos.

Ingredientes

  • 10 Fatias de Chourição
  • 5 tomates desidratados
  • em azeite
  • 1/2 chávena de azeite
  • 1 dente de Alho pequeno
  • 1/2 Malagueta
  • 1/2 chávena de queijo parmesão
  • 1/2 chávena de pinhões
  • Sal
  • 1 massa folhada rectangular
  • 1 Ovo Pequeno
  • q.b. Água
  • orégão secos

Preparação

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