Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: 23.8.2019 às 03:45 | 23.8.2019 às 04:05

Descrição

1)   Deite no tacho a cebola e as beringelas com o azeite e tempere com sal.

2)   Depois junte malagueta, azeitonas, salsa, alcaparras, tomate, alho, as passas e deixe cozinhar por 45m.

3)   Enquanto isso trate do pão. Corte em quadrados, pincele com azeite e grelhe numa chapa.

4)   Sirva a caponata quente ou fria com o pão estaladiço.

 

Ingredientes

  • 2 Beringelas
  • 1 Cebola
  • 100 ml de azeite
  • Sal qb
  • 1 Malagueta
  • 1 chávena de chá de azeitonas
  • 1 Molho de Salsa
  • 2 colheres\ sopa de alcaparras
  • 2 Tomates
  • 4 dentes de Alho
  • 2 colheres de sopa de uva passa
  • 75 ml de vinagre balsâmico
  • Folhas de Manjericão
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • Pão
  • Azeite q.b.

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