Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: 15.7.2020 às 14:05 | 15.7.2020 às 14:30

Descrição

 

1. Deite no tacho a cebola e as beringelas com azeite e tempere com sal.

2. Depois junte malagueta, azeitonas, salsa, alcaparras, tomate, alho, passas e deixe cozinhar por 45 minutos.

3. Enquanto isso trate do pão. Corte em quadrados, pincele com azeite e grelhe numa chapa.

4. Sirva a caponata quente ou fria com o pão estaladiço.

 

 

 

Ingredientes

 

  • 2 Beringelas
  • 1 Cebola
  • 100 ml de Azeite
  • Sal Qb
  • 1 Malagueta
  • 1 Chávena de chá de azeitonas
  • 1 Molho de Salsa
  • 2 Colheres de sopa de alcaparras
  • 2 Tomates
  • 4 Dentes de Alho
  • 2 Colheres de sopa de uva passa
  • 75 ml de Vinagre balsâmico
  • Folhas de Manjericão
  • 1 Colher de sobremesa de açúcar
  • Pão
  • Azeite Qb

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