Canja de Frango do Campo
Receita de: Cátia Goarmon
1. Leve o frango a cozer em água com a cebola, as cenouras, o louro, o alecrim um bom fio de azeite e sal, durante 40 minutos.
2. Passado esse tempo, retire o frango e as cenouras e deixe arrefecer.
3. Ao tacho com o caldo a ferver, junte 2 claras batidas para que agarrem as impurezas e limpem o caldo.
4. Depois, retire do lume e coe o caldo para uma taça e deite novamente no tacho.
5. Acrescente o cuscuz e deixe cozer. Depois junte o frango desfiado e a cenoura cortada a gosto.
6. Sirva acompanhada com ovo cozido picado.
Ingredientes
- 1 Frango do Campo
- 1 cebola
- 2 cenouras
- 2 folhas de louro
- Alecrim qb
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
- 1lt água
- 2 claras + 1 ovo inteiro
- 100g Cuscuz
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Henrique Sá Pessoa
Chorinha de Peixe | Viana do Castelo
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bacalhau à Zé do Pipo | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Canapés de Cavala
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Cátia Goarmon
Filetes com Pasta de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Atum Verde com Bolacha Pipoca
Receitas Cátia Goarmon
Creme de Alho-Francês e Espargos
Receitas Cátia Goarmon
Creme Aveludado de Castanhas
Receitas Cátia Goarmon
Cordon-Bleu de Porco com Castanhas
Receitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Pato