1. Leve o frango a cozer em água com a cebola, as cenouras, o louro, o alecrim um bom fio de azeite e sal, durante 40 minutos.

2. Passado esse tempo, retire o frango e as cenouras e deixe arrefecer.

3. Ao tacho com o caldo a ferver, junte 2 claras batidas para que agarrem as impurezas e limpem o caldo.

4. Depois, retire do lume e coe o caldo para uma taça e deite novamente no tacho.

5. Acrescente o cuscuz e deixe cozer. Depois junte o frango desfiado e a cenoura cortada a gosto.

6. Sirva acompanhada com ovo cozido picado.

Ingredientes

  • 1 Frango do Campo
  • 1 cebola
  • 2 cenouras
  • 2 folhas de louro
  • Alecrim qb
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.
  • 1lt água
  • 2 claras + 1 ovo inteiro
  • 100g Cuscuz

Preparação

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