Canja de Borrego
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 400g de costeletas de borrego
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 cenoura em cubos 1 cm
- 1 cebola média
- 1 talo de aipo
- 1,5l de água
- 80g de sêmola de milho
- 3 ramos de hortelã
Preparação
- 1. Num tacho, refogar 1 cebola média em 2 colheres de sopa de azeite.
- 2. Acrescente 400g de costeletas de borrego. Deixe alourar. Junte um talo de aipo e 1 cenoura em cubos de 1 cm.
- 3. Adicione um 1,5lt de água e deixe levantar fervura. Deixe cozinhar por 30 minutos ou até a carne estar macia.
- 4. (Depois de cozinhada, retire a carne e desfie)
- 5. Para finalizar a canja, coloque 80g de sêmola de milho.
- 6. Vá deitando e mexendo ao mesmo tempo para não criar grumos deixando cozer durante cerca de 3 minutos.
- 7. Acrescente a carne desfiada, limpa de gorduras e ossos.
- 8. Para finalizar, junte hortelã a gosto.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Miguel Mesquita
Sopa de Lentilhas e Cenoura com Cinco Especiarias Chinesas
Receitas Cátia Goarmon
Sopa da Pedra
Receitas Cátia Goarmon
Sopa de Milho
Receitas Cátia Goarmon
Caldo de Tomate com Ovo
Receitas Cátia Goarmon
Creme de Amêndoa
Receitas Cátia Goarmon
Sopa de Feijão Verde
Receitas Cátia Goarmon
Sopa Miso de Cevada
Receitas Joana Barrios
Sopita de Restos
Receitas Joana Barrios
Sopa de Cardos
Receitas Cátia Goarmon
Sopa de Sofá