Canja de Borrego
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 400g de costeletas de borrego
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 cenoura em cubos 1 cm
- 1 cebola média
- 1 talo de aipo
- 1,5l de água
- 80g de sêmola de milho
- 3 ramos de hortelã
Preparação
- 1. Num tacho, refogar 1 cebola média em 2 colheres de sopa de azeite.
- 2. Acrescente 400g de costeletas de borrego. Deixe alourar. Junte um talo de aipo e 1 cenoura em cubos de 1 cm.
- 3. Adicione um 1,5lt de água e deixe levantar fervura. Deixe cozinhar por 30 minutos ou até a carne estar macia.
- 4. (Depois de cozinhada, retire a carne e desfie)
- 5. Para finalizar a canja, coloque 80g de sêmola de milho.
- 6. Vá deitando e mexendo ao mesmo tempo para não criar grumos deixando cozer durante cerca de 3 minutos.
- 7. Acrescente a carne desfiada, limpa de gorduras e ossos.
- 8. Para finalizar, junte hortelã a gosto.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Sopa de Sofá
Receitas Cátia Goarmon
Sopa de Castanhas com Cogumelos e Presunto Estaladiço
Receitas Joana Barrios
Sopa Oriental De Dourada
Receitas Cátia Goarmon
Sopa de Sabores Alentejanos
Receitas Henrique Sá Pessoa
Sopa de Trigo com Feijão | Madeira
Receitas Filipa Gomes
Creme de Castanhas
Receitas Cátia Goarmon
Sopa de Pescada
Receitas Cátia Goarmon
Sopa Russa (Borscht)
Receitas Cátia Goarmon
Creme de Coco
Receitas Cátia Goarmon
Sopa de Lentilhas com Croutons de Tempeh