Ingredientes

  • 800 gramas de camarões 20/30
  • sal e pimenta a gosto
  • salsa picada qb
  • Tomilho fresco picado qb
  • 250 gramas de massa tipo cabelo de anjo
  • fresca
  • Manteiga derretida qb
  • Azeite qb
  • Maionese qb
  • 2 dentes de Alho
  • Ervas de Provence qb
  • Pauzinhos de espetadas pequenos

Preparação

  • 1. Descasque, limpe os camarões e coloque-os num pau de espetada.
  • 2. Tempere com pimenta e sal a gosto.
  • 3. Numa frigideira com bastante azeite frite as espetadas de camarão, depois retire e reserve salpicando com salsa e tomilho picados.
  • 4. De seguida, deite na bancada uma porção de massa, pincele com manteiga derretida e enrole no camarão. Aperte para ficar bem seguro.
  • 5. Repita o processo com todas as espetadas.
  • 6. Quando prontas, disponha no tabuleiro e leve ao forno por cerca de 10 minutos a 180º.
  • 7. Enquanto isso, prepare um molho com maionese, 2 dentes de alho esmagados, salsa e tomilho picados e envolva bem.
  • 8. Retire as espetadas douradinhas do forno, pincele com o azeite da frigideira, polvilhe com ervas e sal e sirva com a maionese de alho.

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