Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

CAMARÕES DE ANJO

Classificação 0/5

1)    Descasque, limpe os camarões e coloque-os num pau de espetada.


2)    Tempere com pimenta e sal a gosto.


3)    Numa frigideira com bastante azeite frite as espetadas de camarão, depois retire e reserve salpicando com salsa e tomilho picados.


4)    De seguida, deite na bancada uma porção de massa, pincele com manteiga derretida e enrole no camarão. Aperte para ficar bem seguro.


5)    Repita o processo com todas as espetadas.


6)    Quando prontas, disponha no tabuleiro e leve ao forno por cerca de 10 minutos a 180º.


7)    Enquanto isso, prepare um molho com maionese, 2 dentes de alho esmagados, salsa e tomilho picados e envolva bem.


8)    Retire as espetadas douradinhas do forno, pincele com o azeite da frigideira, polvilhe com ervas e sal e sirva com a maionese de alho.


Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Cátia Goarmon