Camarões de Anjo
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 800 gramas de camarões 20/30
- sal e pimenta a gosto
- salsa picada qb
- Tomilho fresco picado qb
- 250 gramas de massa tipo cabelo de anjo
- fresca
- Manteiga derretida qb
- Azeite qb
- Maionese qb
- 2 dentes de Alho
- Ervas de Provence qb
- Pauzinhos de espetadas pequenos
Preparação
- 1. Descasque, limpe os camarões e coloque-os num pau de espetada.
- 2. Tempere com pimenta e sal a gosto.
- 3. Numa frigideira com bastante azeite frite as espetadas de camarão, depois retire e reserve salpicando com salsa e tomilho picados.
- 4. De seguida, deite na bancada uma porção de massa, pincele com manteiga derretida e enrole no camarão. Aperte para ficar bem seguro.
- 5. Repita o processo com todas as espetadas.
- 6. Quando prontas, disponha no tabuleiro e leve ao forno por cerca de 10 minutos a 180º.
- 7. Enquanto isso, prepare um molho com maionese, 2 dentes de alho esmagados, salsa e tomilho picados e envolva bem.
- 8. Retire as espetadas douradinhas do forno, pincele com o azeite da frigideira, polvilhe com ervas e sal e sirva com a maionese de alho.
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