Caldo de Mancarra

1. Limpa-se o frango e corta-se aos bocados.

2. Tempera-se com sal, gindungo picado e junte 1 cebola grande às rodelas.

3. Leve ao lume brando, com um pouco de água, para cozer (fica quase sem molho).

4. À parte, pisa-se 250g de amendoim num almofariz, o mais fino possível.

5. Misturam-se aos 3 tomates até fazer uma pasta.

6. Deita-se então 100ml de água quente e mexe-se para desfazer bem.

7. Passa-se por um passador de rede, e adiciona-se o líquido ao frango.

8. Ferve-se um pouco para apurar. Ao retira do lume, rega-se com sumo de 1 limão.

Ingredientes

  • 1 Frango  
  • Sal Qb
  • GindungoQb
  • 1 Cebola   
  • 250g Mancarra      
  • 3 Tomates             
  • 100ml Água     
  • 1 Limão 

Preparação

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