Caldo de Mancarra
Receita de: Sandra Nobre

Ingredientes
- 1 Frango
- Sal q.b.
- Gindungo q.b.
- 1 Cebola
- 250g Mancarra
- 3 Tomates
- 100ml Água
- 1 Limão
Preparação
- 1. Limpa-se o frango e corta-se aos bocados.
- 2. Tempera-se com sal, gindungo picado e junte 1 cebola grande às rodelas.
- 3. Leve ao lume brando, com um pouco de água, para cozer (fica quase sem molho).
- 4. À parte, pisa-se 250g de amendoim num almofariz, o mais fino possível.
- 5. Misturam-se aos 3 tomates até fazer uma pasta.
- 6. Deita-se então 100ml de água quente e mexe-se para desfazer bem.
- 7. Passa-se por um passador de rede, e adiciona-se o líquido ao frango.
- 8. Ferve-se um pouco para apurar. Ao retira do lume, rega-se com sumo de 1 limão.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Miguel Mesquita
Empadão de Frango com Crocante de Milho
Receitas Cátia Goarmon
Wraps César
Receitas Cátia Goarmon
Wok de Frango e Vegetais com Arroz
Receitas Cátia Goarmon
Mini-Panados de Frango com Amêndoa e Maionese de Manjericão
Receitas Joana Barrios
Frango Hariyali
Receitas Joana Barrios
Pastilha
Receitas Cátia Goarmon
Dumplings Chineses com Cogumelos e Frango
Receitas Cátia Goarmon
Arroz de Cabidela
Receitas Cátia Goarmon
Bunny Chow
Receitas Henrique Sá Pessoa
Frango Tandoori com Arroz de Passas e Curcuma