Prepare estas deliciosas bruschettas, descascando e cortando em cubos 300 gramas de abóbora. Lave, escorra, coloque num tabuleiro e aromatize com cravinho, azeite, vinagre balsâmico, mel, uma pimenta de sal e outra de pimenta.

Asse no forno pré-aquecido a 190 graus durante 30 minutos.

Depois retire do calor, mas em vez de desligar o forno, mude para modo grill. Disponha a abóbora sobre fatias de pão saloio, esfarele um pouco de queijo azul por cima e distribua alguns pinhões.

Leve ao forno durante 5 minutos e sirva esta deliciosa entrada com folhas frescas de rúcula.

Ingredientes

  • 300 gr Abóbora
  • q.b Cravinho
  • q.b Azeite
  • qb Vinagre Balsâmico
  • q.b Mel
  • q.b Sal
  • q.b Pimenta
  • 3 fatias Pão Saloio
  • 1 fatia Queijo Azul
  • q.b Pinhões
  • q.b Rúcula

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo