Bruschetta de Abóbora Assada com Queijo Azul e Pinhões
Receita de: Filipa Gomes
Ingredientes
- 300 gr Abóbora
- Q.b. Cravinho
- Q.b. Azeite
- Q.b. Vinagre Balsâmico
- Q.b. Mel
- Q.b. Sal
- Q.b. Pimenta
- 3 fatias Pão Saloio
- 1 fatia Queijo Azul
- Q.b. Pinhões
- Q.b. Rúcula
Preparação
- 1. Prepare estas deliciosas bruschettas, descascando e cortando em cubos 300 gramas de abóbora. Lave, escorra, coloque num tabuleiro e aromatize com cravinho, azeite, vinagre balsâmico, mel, uma pimenta de sal e outra de pimenta.
- 2. Asse no forno pré-aquecido a 190 graus durante 30 minutos.
- 3. Depois retire do calor, mas em vez de desligar o forno, mude para modo grill. Disponha a abóbora sobre fatias de pão saloio, esfarele um pouco de queijo azul por cima e distribua alguns pinhões.
- 4. Leve ao forno durante 5 minutos e sirva esta deliciosa entrada com folhas frescas de rúcula.
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