Descrição
Prepare estas deliciosas bruschettas, descascando e cortando em cubos 300 gramas de abóbora. Lave, escorra, coloque num tabuleiro e aromatize com cravinho, azeite, vinagre balsâmico, mel, uma pimenta de sal e outra de pimenta.
Asse no forno pré-aquecido a 190 graus durante 30 minutos.
Depois retire do calor, mas em vez de desligar o forno, mude para modo grill. Disponha a abóbora sobre fatias de pão saloio, esfarele um pouco de queijo azul por cima e distribua alguns pinhões.
Leve ao forno durante 5 minutos e sirva esta deliciosa entrada com folhas frescas de rúcula.
Ingredientes
- 300 gr Abóbora
- q.b Cravinho
- q.b Azeite
- qb Vinagre Balsâmico
- q.b Mel
- q.b Sal
- q.b Pimenta
- 3 fatias Pão Saloio
- 1 fatia Queijo Azul
- q.b Pinhões
- q.b Rúcula