Ingredientes

  • 300 gr Abóbora
  • Q.b. Cravinho
  • Q.b. Azeite
  • Q.b. Vinagre Balsâmico
  • Q.b. Mel
  • Q.b. Sal
  • Q.b. Pimenta
  • 3 fatias Pão Saloio
  • 1 fatia Queijo Azul
  • Q.b. Pinhões
  • Q.b. Rúcula

Preparação

  • 1. Prepare estas deliciosas bruschettas, descascando e cortando em cubos 300 gramas de abóbora. Lave, escorra, coloque num tabuleiro e aromatize com cravinho, azeite, vinagre balsâmico, mel, uma pimenta de sal e outra de pimenta.
  • 2. Asse no forno pré-aquecido a 190 graus durante 30 minutos.
  • 3. Depois retire do calor, mas em vez de desligar o forno, mude para modo grill. Disponha a abóbora sobre fatias de pão saloio, esfarele um pouco de queijo azul por cima e distribua alguns pinhões.
  • 4. Leve ao forno durante 5 minutos e sirva esta deliciosa entrada com folhas frescas de rúcula.

Receitas relacionadas

Ver tudo