Brownies
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 115g de chocolate para culinária
- 340g de manteiga sem sal
- 4 ovos
- 350g de açúcar
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 150g de farinha
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de sal
- Para untar:
- Manteiga
- Farinha
Preparação
- 1. Derreta em banho maria 115g de chocolate para culinária, com 340 g de manteiga sem sale deixe arrefecer até ficar morno.
- 2. Numa batedeira, bata 4 ovos, adicionando aos poucos 350g de açúcar até obter uma massa espessa e cremosa.
- 3. Adicione 1 colher de chá de extrato de baunilha, a mistura de chocolate, 150g de farinha peneirada com 1 colher de chá de fermento e 1/2 colherde chá de sal.
- 4. Deite numa forma de 20x30cm, untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno pré-aquecido a 175ºC, durante cerca de 40 a 55 minutos.
- 5. Deixe arrefecer antes de cortar aos quadrados.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Carlos Afonso
Bolo de Aguardente e Mel
Receitas Carlos Afonso
Bolo de Caneca com Morangos e Chantilly
Receitas Miguel Mesquita
Bolo de Banana Caramelizada
Receitas Miguel Mesquita
Bolo de Ananás e Cardamomo
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Melão
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Maçã e Canela sem Açúcar
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bolo de Noz e Laranja com Chantilly de Canela
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bolo de Azeite
Receitas Miguel Mesquita
Bolo de Espinafres e Limão
Receitas Miguel Mesquita
Bolo de Caramelo Salgado