Ingredientes

  • 100g de manteiga à temperatura ambiente
  • 50ml de óleo
  • 180g de açúcar
  • 3 ovos
  • 100g de farinha de arroz
  • 150g de farinha de aveia
  • Sal fino
  • 1 colher café de fermento em pó
  • 100ml de leite
  • Açúcar para polvilhar

Preparação

  • 1. Numa batedeira bata 100g de manteiga,180g de açúcar e 50ml de óleo. Acrescente 3 ovos sem parar de bater.
  • 2. Junte 150g de farinha de aveia e 100g de farinha de arroz peneiradas, 1 colher de café de fermento em pó, sal fino, 50ml de leite e bata.
  • 3. Num tabuleiro de forno forrado a papel vegetal coloque os 10 aros forrados também forrados a papel vegetal. Encha a ¾ os aros com a massa e polvilhe com açúcar.
  • 4. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos
  • 5. Decore a gosto.

Receitas relacionadas

Ver tudo