Bolos de Arroz
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 100g de manteiga à temperatura ambiente
- 50ml de óleo
- 180g de açúcar
- 3 ovos
- 100g de farinha de arroz
- 150g de farinha de aveia
- Sal fino
- 1 colher café de fermento em pó
- 100ml de leite
- Açúcar para polvilhar
Preparação
- 1. Numa batedeira bata 100g de manteiga,180g de açúcar e 50ml de óleo. Acrescente 3 ovos sem parar de bater.
- 2. Junte 150g de farinha de aveia e 100g de farinha de arroz peneiradas, 1 colher de café de fermento em pó, sal fino, 50ml de leite e bata.
- 3. Num tabuleiro de forno forrado a papel vegetal coloque os 10 aros forrados também forrados a papel vegetal. Encha a ¾ os aros com a massa e polvilhe com açúcar.
- 4. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos
- 5. Decore a gosto.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Bolo de Croissants e Doce de Ovos
Receitas Carlos Afonso
Bolo de Aguardente e Mel
Receitas Carlos Afonso
Bolo de Caneca com Morangos e Chantilly
Receitas Miguel Mesquita
Bolo de Banana Caramelizada
Receitas Miguel Mesquita
Bolo de Ananás e Cardamomo
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Melão
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Maçã e Canela sem Açúcar
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bolo de Noz e Laranja com Chantilly de Canela
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bolo de Azeite
Receitas Miguel Mesquita
Bolo de Espinafres e Limão