Ingredientes

  • 200g de feijão encarnado cozido e escorrido
  • 200g de chocolate para culinária derretido
  • 100ml de óleo
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • 4 ovos
  • 100g de açúcar amarelo
  • 1 colher de café de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de sopa de vinagre de sidra
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de café de sal
  • Cacau em pó para polvilhar a forma
  • Spray de óleo

Preparação

  • 1. (Com a batedeira de mão) Bata 4 ovos com 100g de açúcar amarelo até obter um preparado esbranquiçado.
  • 2.  Num processador de alimentos, coloque 200g de feijão encarnado cozido e escorrido, 200g de chocolate para culinária derretido, 100ml de óleo, 1 colher de sopa de cacau em pó, 1 colher de chá de essência de baunilha e 1 colher de café de sal, triture tudo até obter um preparado homogéneo.
  • 3. Com a vara de arames incorpore o preparado de feijão e chocolate, no preparado dos ovos. Misture o vinagre com o bicarbonato, adicione ao preparado e envolva bem.
  • 4. Unte uma forma de bolos com o fundo amovível, com spray de óleo e polvilhe com cacau, com 26cm, deite o preparado e leve ao forno pré aquecido a 170º por 30 minutos.
  • 5. Deixe arrefecer e desenforme.

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