Bolo de Cereja do Fundão
Receita de: Joana Barrios
Ingredientes
- Recheio:
- 500g de requeijão
- 250g de creme fraiche
- 50g de amido de milho
- Sumo de 1 limão
- 100g de açúcar
- 100g de manteiga
- 2 ovos
- 500g de cerejas descaroçadas
- Massa quebrada q.b
Preparação
- 1. Recheio: Numa taça junte 500g de requeijão com 250g de creme fraiche, 50g de amido de milho e sumo de 1 limão. Mexa e deixe apurar.
- 2. Noutra taça junte 100g de açúcare 100g de manteiga. Bata com a batedeira e junte, de seguida, 2 ovos.
- 3. Por fim, junte esta mistura à mistura feita anteriormente e adicione 500g de cerejas frescas descaroçadas.
- 4. Com massa quebrada já pronta adicione o recheio e leve ao forno de 35 a 45 minutos por 180ºC.
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