Ingredientes

  • Recheio:
  • 500g de requeijão
  • 250g de creme fraiche
  • 50g de amido de milho
  • Sumo de 1 limão
  • 100g de açúcar
  • 100g de manteiga
  • 2 ovos
  • 500g de cerejas descaroçadas
  • Massa quebrada q.b

Preparação

  • 1. Recheio: Numa taça junte 500g de requeijão com 250g de creme fraiche, 50g de amido de milho e sumo de 1 limão. Mexa e deixe apurar.
  • 2. Noutra taça junte 100g de açúcare 100g de manteiga. Bata com a batedeira e junte, de seguida, 2 ovos.
  • 3. Por fim, junte esta mistura à mistura feita anteriormente e adicione 500g de cerejas frescas descaroçadas.
  • 4. Com massa quebrada já pronta adicione o recheio e leve ao forno de 35 a 45 minutos por 180ºC.

Receitas relacionadas

Ver tudo