Bolo de Cereja do Fundão
Receita de: Joana Barrios
Ingredientes
- Recheio:
- 500g de requeijão
- 250g de creme fraiche
- 50g de amido de milho
- Sumo de 1 limão
- 100g de açúcar
- 100g de manteiga
- 2 ovos
- 500g de cerejas descaroçadas
- Massa quebrada q.b
Preparação
- 1. Recheio: Numa taça junte 500g de requeijão com 250g de creme fraiche, 50g de amido de milho e sumo de 1 limão. Mexa e deixe apurar.
- 2. Noutra taça junte 100g de açúcare 100g de manteiga. Bata com a batedeira e junte, de seguida, 2 ovos.
- 3. Por fim, junte esta mistura à mistura feita anteriormente e adicione 500g de cerejas frescas descaroçadas.
- 4. Com massa quebrada já pronta adicione o recheio e leve ao forno de 35 a 45 minutos por 180ºC.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Bolo de Banana com Cobertura de Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Brownie de Figo e Amêndoa
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Aniversário com Crepes Coloridos
Receitas Cátia Goarmon
Baklava
Receitas Cátia Goarmon
Fatias de Tomar
Receitas Cátia Goarmon
Basbousa
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Alfarroba
Receitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Feijão Encarnado com Chocolate