• Para este bolo de canela na caneca, basta juntar 1 ovo médio, 3 colheres de sopa bem cheias de açúcar amarelo e 1 colher de sopa de margarina derretida. 
  • Bata bem e misture 2 colheres de sopa de leite e 1 colher de sopa de sumo de gengibre. 
  • Misture novamente e junte 5 colheres de sopa de farinha sem fermento, 1 colher de chá de canela em pó e 1 colher de café de fermento. 
  • Bata tudo, junte umas raspas de chocolate de leite e deite numa caneca untada com manteiga. 
  • Leve 1 minuto ao microondas e está pronto!

Ingredientes

  • 1 Ovo M 3 c. sopa Açúcar Amarelo 1 c. sopa Margarina derretida 2 c. sopa Leite 1 c. sopa Sumo de Gengibre 5 c. sopa Farinha sem fermento 1 c. chá Canela 1 c. café Fermento em Pó qb Raspas de Chocolate de Leite qb Açúcar em Pó (para polvilhar)

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo