Bolo de Canela na Caneca
Receita de: Filipa Gomes
Ingredientes
- 1 Ovo M
- 3 c. sopa Açúcar Amarelo
- 1 c. sopa Margarina derretida
- 2 c. sopa Leite
- 1 c. sopa Sumo de Gengibre
- 5 c. sopa Farinha sem fermento
- 1 c. chá Canela
- 1 c. café Fermento em Pó
- Q.b. Raspas de Chocolate de Leite
- Q.b. Açúcar em Pó (para polvilhar)
Preparação
- 1. Para este bolo de canela na caneca, basta juntar 1 ovo médio, 3 colheres de sopa bem cheias de açúcar amarelo e 1 colher de sopa de margarina derretida.
- 2. Bata bem e misture 2 colheres de sopa de leite e 1 colher de sopa de sumo de gengibre.
- 3. Misture novamente e junte 5 colheres de sopa de farinha sem fermento, 1 colher de chá de canela em pó e 1 colher de café de fermento.
- 4. Bata tudo, junte umas raspas de chocolate de leite e deite numa caneca untada com manteiga.
- 5. Leve 1 minuto ao microondas e está pronto!
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Cátia Goarmon
Ovos com Farinheira em Taça de Pão Alentejano
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Figos Secos e Nozes
Receitas Cátia Goarmon
Pães Tigre
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Canela e Doce de Ovos
Receitas Cátia Goarmon
Broas de Irish Coffee
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Rei Salgado
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Mimosa
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de chocolate com vinho tinto