Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Bolo de Canela na Caneca

Classificação 0/5
  • Para este bolo de canela na caneca, basta juntar 1 ovo médio, 3 colheres de sopa bem cheias de açúcar amarelo e 1 colher de sopa de margarina derretida. 
  • Bata bem e misture 2 colheres de sopa de leite e 1 colher de sopa de sumo de gengibre. 
  • Misture novamente e junte 5 colheres de sopa de farinha sem fermento, 1 colher de chá de canela em pó e 1 colher de café de fermento. 
  • Bata tudo, junte umas raspas de chocolate de leite e deite numa caneca untada com manteiga. 
  • Leve 1 minuto ao microondas e está pronto!
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes