Ingredientes

  • 1 Ovo M
  • 3 c. sopa Açúcar Amarelo
  • 1 c. sopa Margarina derretida
  • 2 c. sopa Leite
  • 1 c. sopa Sumo de Gengibre
  • 5 c. sopa Farinha sem fermento
  • 1 c. chá Canela
  • 1 c. café Fermento em Pó
  • Q.b. Raspas de Chocolate de Leite
  • Q.b. Açúcar em Pó (para polvilhar)

Preparação

  • 1. Para este bolo de canela na caneca, basta juntar 1 ovo médio, 3 colheres de sopa bem cheias de açúcar amarelo e 1 colher de sopa de margarina derretida. 
  • 2. Bata bem e misture 2 colheres de sopa de leite e 1 colher de sopa de sumo de gengibre. 
  • 3. Misture novamente e junte 5 colheres de sopa de farinha sem fermento, 1 colher de chá de canela em pó e 1 colher de café de fermento. 
  • 4. Bata tudo, junte umas raspas de chocolate de leite e deite numa caneca untada com manteiga. 
  • 5. Leve 1 minuto ao microondas e está pronto!

Receitas relacionadas

Ver tudo