Bolo de Canela na Caneca
Receita de: Filipa Gomes
Ingredientes
- 1 Ovo M
- 3 c. sopa Açúcar Amarelo
- 1 c. sopa Margarina derretida
- 2 c. sopa Leite
- 1 c. sopa Sumo de Gengibre
- 5 c. sopa Farinha sem fermento
- 1 c. chá Canela
- 1 c. café Fermento em Pó
- Q.b. Raspas de Chocolate de Leite
- Q.b. Açúcar em Pó (para polvilhar)
Preparação
- 1. Para este bolo de canela na caneca, basta juntar 1 ovo médio, 3 colheres de sopa bem cheias de açúcar amarelo e 1 colher de sopa de margarina derretida.
- 2. Bata bem e misture 2 colheres de sopa de leite e 1 colher de sopa de sumo de gengibre.
- 3. Misture novamente e junte 5 colheres de sopa de farinha sem fermento, 1 colher de chá de canela em pó e 1 colher de café de fermento.
- 4. Bata tudo, junte umas raspas de chocolate de leite e deite numa caneca untada com manteiga.
- 5. Leve 1 minuto ao microondas e está pronto!
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Crepes Enrolados de Queijo da Serra da Estrela, Chouriço e Mel
Receitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Cátia Goarmon
Ovos com Farinheira em Taça de Pão Alentejano
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Figos Secos e Nozes
Receitas Cátia Goarmon
Pães Tigre
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Canela e Doce de Ovos
Receitas Cátia Goarmon
Broas de Irish Coffee
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Rei Salgado
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Mimosa