Ingredientes

  • 11 gemas
  • 3 ovos
  • 20g de matcha
  • 200g de açúcar
  • 100g de farinha
  • manteiga q.b 
  • Açúcar em pó q.b

Preparação

  • 1. Numa taça coloque 11 gemas, 3 ovos e 20g de matcha passados por um peneiro. Bata de 12 a 15 minutos.
  • 2. Entretanto, à medida que bate, junte 200g de açúcar.
  • 3. De seguida, junte à taça metade de 100g de farinha com o peneiro, com a batedeira no mínimo e, de seguida, a outra metade.
  • 4. Numa forma untada com manteiga e com papel vegetal, coloque a mistura.
  • 5. Leve ao forno a 180ºC de 20 a 25 minutos para ficar mal cozido e, de 35 a 40 minutos para ficar bem cozido.
  • 6. Assim que sair do forno, deixe arrefecer e polvilhe com açúcar em pó.

Receitas relacionadas

Ver tudo