Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

BOLO DE CACAU E FEIJÃO PRETO

Classificação 0/5
1. Ligue o forno nos 170º.
2. Depois junte no liquidificador 5 ovos, 500gr de feijão preto bem escorrido, 3 colheres de sopa de cacau orgânico, ½ chávena de stevia em pó, 5 colheres de sopa de manteiga amolecida, 1 colher de chá de extrato de baunilha e processe uma primeira vez.
3. Junte 1 colher de chá de fermento em pó, ½ de bicarbonato de sódio e volte a processar.
4. Deite o preparado numa forma untada com manteiga e polvilhada com cacau em pó.
5. Leve a cozer por 50 minutos a 1 hora, mas sem deixar que fique demasiado seco.
Quando for servir, pode polvilhar com stevia ou cacau em pó.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes