1. Numa taça junte 300 a 350 gramasde farinha de trigo com alto teor de proteína, 1 colher de chá de sal fino, 150 ml de água morna, 80 ml de azeite e misture.
  2. A seguir amasse à mão por 10 minutos ou 5 minutos, se preferir usar a batedeira.
  3. Forme um disco e polvilhe a bancada e a massa com farinha. Estique e puxe as extremidades para o centro, sobrepondo-as, até formar um disco.
  4. Tape e deixe a descansar por 20 minutos.
  5. Passado esse tempo e com o forno per-aquecido nos 220º, volte a tende a massa, com a ajuda de farinha, dobrando novamente até formar outro disco.
  6. Coloque a superficie lisa virada oara cima e faça 4 golpes cruzados.
  7. Leve a bola ao forno por 35 minutos ou até estar tostadinha por cima.

Ingredientes

  • 300 - 350g de Farinha de Trigo Forte 
  • 1 C. de Chá de Sal Fino 
  • 150ml Água Morna 
  • 80ml Azeite 

Preparação

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