Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

ARROZ DE LÍNGUAS DE BACALHAU

Classificação 0/5
1. Num tacho largo aqueça um fio de azeite e refogue 1 cebola picada.
2. Junte 3 dentes de alho picados, 1 folha de louro, 1 malagueta piri-piri, 1 pimento vermelho aos cubos e 1 tomate bem maduro, ao qual retiro a pele.
3. Quando apurar, acrescente 1 chávena de arroz carolino e deixe fritar 1-2 minutos.
4. Refresque com 1/2 copo de vinho branco, deixe fervilhar para perder o álcool, tempere com sal e pimenta e acrescente 2 chávenas de água.
5. Coza por 17 minutos mas a 10 minutos do fim, acrescente as línguas partidas em pedaços.
6. Passado esse tempo tire do lume, junte coentros picados, envolva bem e está pronto a servir.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes