Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1 chávena de café de azeite
  • 400g de bacalhau desfiado
  • 2 chávenas de arroz vaporizado
  • 1 colher de chá de paprika fumada ou pimentão-doce
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 4 ovos para estrelar
  • Óleo para estrelar
  • Salsa para decorar

Preparação

  • 1. Refogue uma cebola picada numa 1 chávena de café de azeite. Tempere com sal.
  • 2. Junte 400g de bacalhau desfiado e 2 chávenas de arroz vaporizado.
  • 3. Verta 1 litro de água quente. Tempere sal, pimenta e 1 colher de sopa de paprika fumada (ou pimentão doce).
  • 4. Deixe cozinhar 10 a 15 minutos. Retifique temperos, se necessário.
  • 5. Estrele 4 ovos, temperados com pimenta e sal.
  • 6. Salpique o arroz com salsa picada.
  • 7. Sirva os ovos sobre o arroz.

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