Arroz de Bacalhau
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 1 cebola picada
- 1 chávena de café de azeite
- 400g de bacalhau desfiado
- 2 chávenas de arroz vaporizado
- 1 colher de chá de paprika fumada ou pimentão-doce
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 4 ovos para estrelar
- Óleo para estrelar
- Salsa para decorar
Preparação
- 1. Refogue uma cebola picada numa 1 chávena de café de azeite. Tempere com sal.
- 2. Junte 400g de bacalhau desfiado e 2 chávenas de arroz vaporizado.
- 3. Verta 1 litro de água quente. Tempere sal, pimenta e 1 colher de sopa de paprika fumada (ou pimentão doce).
- 4. Deixe cozinhar 10 a 15 minutos. Retifique temperos, se necessário.
- 5. Estrele 4 ovos, temperados com pimenta e sal.
- 6. Salpique o arroz com salsa picada.
- 7. Sirva os ovos sobre o arroz.
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