Ingredientes

  • Doce de leite q.b
  • Morangos q.b
  • Framboesas q.b
  • Coco ralado q.b
  • Massa:
  • 150g de amido de milho
  • 100g de farinha
  • 1 c. de chá de fermento
  • ¼ de c. de chá de bicarbonato de sódio
  • Sal q.b
  • 110g de manteiga
  • 2 c. de sopa de açúcar
  • 2 gemas
  • 1 c. de chá de extrato de baunilha
  • 1 c. de chá de rum
  • Raspa de ½ limão

Preparação

  • 1. Massa: Numa taça coloque 150g de amido de milho, 100g de farinha, 1 c. de chá de fermento, ¼ de c. de chá de bicarbonato de sódio e uma pitada de sal.
  • 2. Numa outra taça junte 110g de manteiga com 2 c. de sopa de açúcar. Incorpore bem com a batedeira. Adicione 2 gemas, volte e bater e adicione 1 c. de chá de extrato de baunilha, 1 c. de chá de rum e raspa de ½ limão.
  • 3. Incorpore os secos à medida que bate.
  • 4. De seguida, amasse um pouco a mistura, envolva em película e leve a repousar no frigorífico por 20/30 minutos.
  • 5. Assim que estiver pronta, estique um pedaço com um rolo de cozinha e, com um cortador cilíndrico faça uns discos, uns maiores e uns mais pequenos.
  • 6. Leve ao forno a 175ºC por 7 minutos.
  • 7. Assim que retirar, deixe arrefecer.
  • 8. Para servir, barre o disco maior com doce de leite.
  • 9. Corte alguns morangos e framboesas em pedaços e coloque por cima. Adicione ainda um pouco de coco ralado e está pronto.