Vol-au-vent de Camarão
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- Vol-au-vent prontos arechear
- 500g de camarão 20/30 cozido e descascado
- 300ml de caldo da cozedura das cascas do camarão coado
- 150ml de leite
- 30ml de azeite
- 1 cebola picada finamente
- 1 dente de alho picado
- 50g de farinha
- 5g de salsa picada
- Noz-moscada
- Mistura de pimentas
- Sal
- Sumo de meio limão
Preparação
- 1. Num tacho refogue com 30ml de azeite, 1 cebola picada finamente com 1 pitada de sal.
- 2. Depois da cebola ficar translúcida acrescente 1 dente de alho picado e tempere com pimenta. Junte 50g de farinha e mexa.
- 3. Junte, mexendo sempre, 300ml de caldo da cozedura das cascas do camarão coado e 150ml de leite. Aromatize com noz-moscada a gosto.
- 4. Deixe engrossar e adicione o miolo de camarão cozido. Junte sumo de meio limão, 50g de salsa picada e envolva.
- 5. Recheie o interior dos vol-au-vent e sirva.
- 6. Pode acompanhar com uma salada de canónigos e tomate cereja.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Pataniscas de Feijão Verde
Receitas Cátia Goarmon
Creme de Leite de Laranja e Cardamomo
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau Embrulhado com Migas
Receitas Cátia Goarmon
Açorda de Tomate de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau de Tacho com Batata Frita
Receitas Cátia Goarmon
Rodelas de Tortilha com Atum e Ovo
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Tortilhas Salgado
Receitas Cátia Goarmon
Cones de Milho com Gelado de Pistácio
Receitas Cátia Goarmon
Raviolis de Queijo e Limão com Espinafres
Receitas Cátia Goarmon
Lasanha Rápida de Salsicha Fresca e Legumes