Rodelas de Tortilha com Atum e Ovo
Receita de: Cátia Goarmon

Ingredientes
- 3 tortilhas de trigo integral (30 cm)
- 120g de atum em conserva escorrido
- 3 colheres de sopa de maionese
- 1 colher de sopa de concentrado de tomate
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 raminho de salsa
- Sal
- Pimenta
- 3 ovos cozidos
- 150g de salada ibérica
- 6 cornichons pequenos laminados
- Azeitonas descaroçadas q.b.
Preparação
- 1. Numa taça, esmague com um garfo 120g de atum em conserva escorrido.
- 2. Acrescente 3 colheres de sopa de maionese, 1 colher de sopa de concentrado de tomate, 1 colher de sopa de mostarda.
- 3. Junte 1 raminho de salsa picado.
- 4. Barre 3 tortilhas de trigo integral com a mistura de atum. Disponha no centro de cada uma salada a gosto, 1 ovo cozido cortado em rodelas e 6 cornichons laminados.
- 5. Enrole a tortilha e corte em rodelas de 2 ou 3 cm. Espete um palito com 1 azeitona descaroçada e sirva como entrada ou lanche.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Soto Babi
Receitas Cátia Goarmon
Satay de Borrego Com Molho Picante
Receitas Cátia Goarmon
Nasi Goreng de Frango
Receitas Cátia Goarmon
Coroa de Camembert com Nozes, Mel e Tomilho
Receitas Cátia Goarmon
Frango Crocante com Migas Aromáticas no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Tarteletes de Abóbora com Especiarias e Nozes Pecan
Receitas Cátia Goarmon
Salada Fria de Favas com Chouriço e Presunto
Receitas Cátia Goarmon
Salada de Maruca
Receitas Cátia Goarmon
Bulgur de Legumes com Feta
Receitas Cátia Goarmon
Tatin de Queijo Cabra, Figos e Mel