Rodelas de Tortilha com Atum e Ovo
Receita de: Cátia Goarmon

Ingredientes
- 3 tortilhas de trigo integral (30 cm)
- 120g de atum em conserva escorrido
- 3 colheres de sopa de maionese
- 1 colher de sopa de concentrado de tomate
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 raminho de salsa
- Sal
- Pimenta
- 3 ovos cozidos
- 150g de salada ibérica
- 6 cornichons pequenos laminados
- Azeitonas descaroçadas q.b.
Preparação
- 1. Numa taça, esmague com um garfo 120g de atum em conserva escorrido.
- 2. Acrescente 3 colheres de sopa de maionese, 1 colher de sopa de concentrado de tomate, 1 colher de sopa de mostarda.
- 3. Junte 1 raminho de salsa picado.
- 4. Barre 3 tortilhas de trigo integral com a mistura de atum. Disponha no centro de cada uma salada a gosto, 1 ovo cozido cortado em rodelas e 6 cornichons laminados.
- 5. Enrole a tortilha e corte em rodelas de 2 ou 3 cm. Espete um palito com 1 azeitona descaroçada e sirva como entrada ou lanche.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Pato
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau Confitado com Puré de Grão e Beterraba
Receitas Cátia Goarmon
Doce de Bolacha da Avó Nono
Receitas Cátia Goarmon
Pão Recheado com Bacalhau e Queijos
Receitas Cátia Goarmon
Folhado de Chèvre com Framboesas
Receitas Cátia Goarmon
Crocantes da Horta com Maionese de Lima
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Dióspiro com Brie no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Courgette à Parmegiana
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Castanha
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Kumquat