Rodelas de Tortilha com Atum e Ovo

Ingredientes

  • 3 tortilhas de trigo integral (30 cm)
  • 120g de atum em conserva escorrido
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de concentrado de tomate
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 raminho de salsa
  • Sal
  • Pimenta
  • 3 ovos cozidos
  • 150g de salada ibérica
  • 6 cornichons pequenos laminados
  • Azeitonas descaroçadas q.b.

Preparação

  • 1. Numa taça, esmague com um garfo 120g de atum em conserva escorrido.
  • 2. Acrescente 3 colheres de sopa de maionese, 1 colher de sopa de concentrado de tomate, 1 colher de sopa de mostarda.
  • 3. Junte 1 raminho de salsa picado.
  • 4. Barre 3 tortilhas de trigo integral com a mistura de atum. Disponha no centro de cada uma salada a gosto, 1 ovo cozido cortado em rodelas e 6 cornichons laminados.
  • 5. Enrole a tortilha e corte em rodelas de 2 ou 3 cm. Espete um palito com 1 azeitona descaroçada e sirva como entrada ou lanche.

Receitas relacionadas

Ver tudo